200000 до 250000 RUR
от
Краснобогатырская улица 2с1
Краснобогатырская улица 2с1
Oshisha – инновационная компания, вдохновленная на постоянное совершенствование и развитие бизнеса.
Уже более 10 лет мы являемся одним из крупнейших оптово-розничных поставщиков на рынке кальянной продукции и вейп индустрии. Мы стремимся к предоставлению исключительного качества сервиса и услуг для наших партнёров и клиентов.
Наша ценность-это наши сотрудники!
На данный момент мы в поиске "Финансового аналитика" в нашу дружную команду.
- Организация и внедрение процесса бюджетирования
- Автоматизация и координация бюджетного процесса
- Сбор данных для формирования консолидированного бюджета
- Согласование бюджетов с руководителями ЦФО
- Осуществление предварительного бюджетного контроля
- формирование прогнозов, обновление бюджета
- Формирование финансовых моделей и их корректировки
- Аналитическая поддержка Комерческого департамента; Департамента маркетинга, Операционного департамента; Директора по закупкам.
- Глубокая товарная аналитика в части товарного ассортимента
- Факторный анализ по каналам продаж
- Финансовая оценка всех коммерческих активностей, расчет показателей; включая анализ эффективности маркетинговых активностей
- CVP анализ
- Формирование аналитических записок
- Участие в автоматизации бизнес роцессов
- Анализ прибыльности контрактов с покупателями, поставщиками.
Кто нам нужен:
- Высшее экономическое образование
- наличие сертификата CIMA
- Опыт в аналитике от 3 лет. приоритет дистрибьюция и торгово-производственные компании.
- Знание unit economics
- опыт формирования бюджета
- SQL
- график 5/2 по 9 часов
- ЗП: обсуждается индивидуально
- Редкие командировки возможны
Почему мы?
- Скидки на продукцию компании;
- Корпоративная связь за счет компании для сотрудников, которым это требуется для работы;
- Гибкое время начала и окончания работы (с 9 до 18, или с 10 до 19) для сотрудников BackOffice, если не оговорено другого графика работы с непосредственным руководителем;
- Оплата больничного;
- Сотрудникам, работающим с клиентами, предоставляется качественный современный мерч;
- В компании есть места для приема пищи, холодильники, микроволновки, чай и кофе за счет компании;
- Настольный теннис, настольные игры в офисе;
- Команды по футболу и волейболу;
- Корпоративные праздники, тимбилдинги, общение в неформальной обстановке;
- Специально оборудованное место для курения кальяна.