проезд Нансена 1
проезд Нансена 1
Наша компания "ЕНГО" на рынке спортивной индустрии в России лидирует с 2012 года.
Мы занимаемся строительством футбольных и гольф-полей, обслуживаем поля, продаем семена, удобрения и технику по уходу за газоном. Наш товар уникален в своем сегменте и ценовой категории.
В связи с ростом компании нам требуется менеджер проектов.
Что вы получаете:
- Работа в стабильной, развивающейся компании
- Интересные задачи, возможность профессионально расти и развиваться
- Оформление согласно ТК, заработная плата указана на момент испытательного срока
- Дружный коллектив
- Офис в 7 м. от метро Свиблово
- График работы 5/2
- Подготовка и согласование коммерческих предложений, договоров, актов (КС-2, КС-3) с контрагентами, а также их последующее сопровождение
- Полное взаимодействие с контрагентами: контроль выполнения работ, соблюдения сроков и качества на всех этапах реализации проекта
- Согласование проектно-сметной документации, её корректировка при необходимости
- Подготовка технико-экономического обоснования (ТЭО) проектов: анализ затрат, сроков и эффективности предлагаемых решений
- Вести деловую переписку и взаимодействовать с бухгалтерией, юристом и другими отделами
- Управлять проектами в CRM (Битрикс 24) и готовить отчеты по проектам
- Согласовывать акты выполненных работ и счета на оплату
- Опыт работы по проектированию плоскостных сооружений
- Высшее техническое образование в области строительства, инженерии или смежных направлений
- Умение работать с проектной документацией: определение объёмов работ, оборудования и материалов в соответствии с проектом
- Отличные коммуникативные навыки
- Опыт работы с CRM-системами (знание Битрикс 24 будет преимуществом)
- Умение ориентироваться на результат и добиваться успеха в любых условиях
- Уверенное владение ПК, знание специализированных программ для проектной деятельности
- Готовность к командировкам по России и ближнему зарубежью