Повар

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Челябинский областной союз потребительских обществ
Челябинск
улица Кирова 112
Более 6 лет

Ищете стабильную работу с возможностью проявить свои кулинарные таланты? Присоединяйтесь к нашей команде в Челябинском областном союзе потребительских обществ!

Что вы будете готовить: Работа в столовой с разнообразным меню, где вы сможете проявить свои навыки в приготовлении различных блюд для наших гостей.

Условия оплаты: Заработная плата составляет 45,000 рублей за обслуживание 20-25 человек.

Дополнительные выплаты: Премии в праздничные дни, чтобы отметить ваш вклад в нашу команду.

График работы: Пятидневная рабочая неделя, полный рабочий день, что позволяет вам планировать свое время и отдых.

Преимущества: Полный социальный пакет, обеспечивающий вашу защищенность и комфорт.

• Приготовление блюд в соответствии с установленными стандартами и рецептурами.
  • Контроль качества продуктов и готовых блюд.
  • Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на рабочем месте.
  • Участие в разработке меню и предложении новых блюд.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

• Опыт работы более 6 лет в сфере общественного питания.
  • Знание санитарных норм и правил.
  • Умение работать в команде и под давлением.
  • Ответственность, аккуратность и внимание к деталям.

О компании: Челябинский областной союз потребительских обществ представляет собой союз некоммерческих организаций, образованных в форме потребительских кооперативов. Ключевой деятельностью союза является определение основных направлений работы организаций потребительской кооперации Челябинской области в форме консалтинга и представительства интересов в административных и судебных органах.