Инженер-проектировщик(системы безопасности)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ЭРА
Пермь
улица Героев Хасана 105к70

"ЭРА" на рынке более 15 лет. Мы оказываем полный комплекс услуг в сфере систем безопасности: проектируем, устанавливаем, обслуживаем, помогаем выявить нарушения и устранить их до проверки пожарного надзора.

Наша команда — это самый главный актив компании! Мы - успешные, энергичные, увлеченные общим делом профессионалы. Мы ценим в людях стремление к достижению результата, готовность работать в команде и брать на себя ответственность. Каждый сотрудник нашей Компании уникален и ценен.

"ЭРА" предоставляет широкие возможности для раскрытия потенциала и карьерного роста наших сотрудников. Мы приветствуем появление в наших рядах таких людей, чья энергия и профессионализм будут способствовать достижению амбициозных целей Компании.

В нашу команду требуется Инженер-проектировщик систем безопасности. Мы ищем активных, энергичных, амбициозных, заинтересованных в профессиональном и личностном росте людей.

• проектирование систем безопасности (АПС, СОУЭ, АДУ)

• сбор и анализ исходных данных

Что для нас важно в кандидате:

• Среднее специальное или ​​высшее техническое образование (желательно электротехническое);

• умение пользоваться нормативно-технической документацией РФ в области противопожарного проектирования;

• уверенный пользователь ПК (MS Office), AutoCAD обязательно;
  • опыт ведения деловой переписки (желателен);
  • интерес к решению нестандартных задач, гибкость в принятии решений, стремление к саморазвитию.

Что предлагаем:

• Достойный уровень заработной платы (оклад+премия), обсуждается индивидуально с кандидатом;

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• График работы ПН-ПТ с 9.00 до 18.00;

• Команда профессионалов, влюбленных в свое дело;

• Интересные задачи;

• Насыщенная корпоративная жизнь.

Мы ждем именно тебя!

Стань частью нашей яркой и крутой команды!

Отправляй резюме и мы обязательно свяжемся с тобой.