Ведущий специалист АХО (производство)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Tamaki
Люберцы (Московская область)
Хлебозаводская улица 5

Компания «Тамаки» - один из ведущих производителей продуктов питания японской и паназиатской кухни. Основными нашими продуктами являются: соусы, рис, нори, васаби, панировочные сухари. ​​​​​Мы на рынке уже более 15 лет, работаем с 85 субъектами РФ, а также в Казахстане, Армении, Белоруссии, Азербайджане, Киргизии и т.д. Представлены на полках во многих сетях гипермаркетов и супермаркетов, а также на Ozon и Wildberries. Сейчас у нас две производственных площадки в городе Люберцы и собственный современный производственно-логистический комплекс в г. Лыткарино.

Мы продолжаем активно развиваться и сейчас находимся в поиске Ведущего специалиста АХО.​​​​​​

• Оформление по ТК РФ: полностью официальная зарплата, оплачиваемые больничные и отпуска;
  • Заработная плата выплачивается в срок - за 15 лет работы не допустили ни дня задержки выплат;
  • График работы 5/2 с 8.00 до 17.00.
  • Тёплая и удобная спецодежда;
  • Подарки для сотрудников и детей сотрудников на праздники;
  • Скидки на весь ассортимент продукции;
  • Работу в компании, которой можно гордиться!

• Подготовка калькуляции на количество строительных материалов
  • Заказ стройматериалов в строительных магазинах
  • Организация и проведение ремонтных работ на площадках Рубин и ЛМЗ, заводе ПК
  • Контроль и проведение ремонта мебели
  • Контроль и заказ на вывоз мусора
  • Контроль ремонта паллет, вывоз сломанных паллет
  • Контроль и вывоз вторсырья
  • Вывоз металла и металлических конструкций
  • Заказ на поставку, прием и развоз питьевой воды по этажам
  • Получение заявленного оборудование от поставщиков
  • Получение поставок канц. товаров и продуктов питания для сотрудников подразделений
  • Обеспечение картриджами для МФУ
  • Производить контроль ремонта оборудования (МФУ, кулеров, кондиционеров)
  • Осуществление инвентаризационного учета
  • Работа в программе 1С – СИЗ (производить прием и выдачу СИЗ в случае отсутствия кастелянши)

Замещение руководителя АХО (в случае отсутствия).

Наши пожелания:

• Средне - техническое образование;

• Обязательно детальное знание бизнес - процессов в области административно хозяйственной деятельности ;

• Опыт работы в 1С бухгалтерия, Word, Excel;

• Способность работать в режиме многозадачности;

• Кандидат обязательно должен иметь опыт оптимизации затрат;

Личные качества: Энергичность, коммуникабельность, внимательность к деталям, стремление к порядку на вверенном участке, стрессоустойчивость, ответственность за результат;

- График работы 5/2

- Оформление по ТК РФ.

- Оплачиваемый отпуск.

- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц.