Оператор колл-центра медицинской клиники (офис)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Русмед
Нижний Новгород
Окский съезд 4

«РУСМЕД» — это современный многопрофильный медицинский центр, оснащенный инновационным оборудованием последнего поколения, а также — уникальная команда специалистов: врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук и профессора, с опытом более 25 лет.

Приглашаем на работу операторов контактного центра

Мы заботимся о наших операторах, стараемся сделать рабочий процесс более комфортным и поэтому с августа разделили функционал. Вы можете выбрать наиболее удобное для Вас направление - медицинская клиника или стоматология.

• Принимать входящие звонки и предоставлять информацию об услугах клиники (расписание врачей, стоимость приема).
  • Совершать исходящие звонки пациентам из электронной очереди для записи их на прием.
  • Обрабатывать неголосовые сообщения (чаты).

Что мы ждем от Вас:

• Желание работать в очень интересной и перспективной сфере - медицина.
  • Опыт работы в колл-центре приветствуется, но необязателен.
  • Возможность совмещения с учебой.
  • Грамотная речь.
  • Клиентоориентированность.
  • Уверенный ПК-пользователь.

Что мы можем предложить:

• Высокий уровень дохода - оклад 35000 + KPI (прозрачная система мотивации). Суммарный уровень дохода от 45000 рублей в месяц. Оформление по ТК РФ.
  • Гибкий график работы: 2/2, 5/2, обсуждается на собеседовании. Возможно совмещение с учебой.
  • Удобная транспортная развязка - Окский съезд 4, в пешей доступности ст. м. "Горьковская", площадь Лядова и ТРЦ "НЕБО" Есть парковка для автомобиля.
  • Комфортные условия труда (уютный офис, оборудованное рабочее место, дружный коллектив, понимающее руководство).
  • Скидки до 40% на услуги клиники (включая стоматологию) для Вас и Вашей семьи.
  • Корпоративное обучение, адаптацию и введение в должность.

Стань частью нашей большой команды!