Ново-Садовая улица 106
Страховая компания «Согласие» — один из лидеров страхового рынка России (входит в ТОП-10 крупнейших страховщиков РФ), успешно ведет свою деятельность с 1993 года.
Присоединяйся к команде партнеров контактного центра!
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, всему научим!
Мы доверим Вам выполнение функций:
- Прием и обработка звонков от клиентов, которые ранее работали с нашей компанией и готовы к сотрудничеству;
- Исходящие звонки по нашей базе клиентов (сами никого не ищем, никому не навязываемся);
- Помощь в продлении договоров и предложений новых продуктов (КАСКО, ОСАГО и др.) - будьте экспертом в своих предложениях.
Мы ценим наличие знаний и навыков:
- Хорошая, грамотная речь, умение работать с ПК и оргтехникой;
- Умение общаться с людьми, готовность обучаться.
- Ответственность, коммуникабельность, желание зарабатывать и расти в карьере.
- Оформление полностью в соответствии с ТК РФ;
- График работы, который можно обсудить на собеседовании: 5/2, 2/2, с возможностью частичной занятости и гибкого расписания;
- Оклад + премии (квартальные и ежемесячные);
- Реальные планы по продажам, которые помогут тебе зарабатывать больше;
ДМС, включая стоматологию, юридические и финансовые консультации для сотрудников + консультации психолога;
- Система наставничества – опытные сотрудники помогут быстро адаптироваться, очное и дистанционное обучение, электронная библиотека и пр;
- Открытое и поддерживающее руководство, с которыми легко находить общий язык;
- Уникальная корпоративная культура: скидки на услуги компании, интересные конкурсы, занятия йогой, волейбол, корпоративная библиотека и скидки на фитнес;
- Комфортный современный офис, с дополнительными комнатами отдыха и комнатой для спорта.
- Офис СК Согласие находится в бизнес-центре ЗИМ (бывший ТД Захар, по адресу улица Ново-Садовая 106). Это локация с очень удобной транспортной развязкой - метро, автобусы, трамваи и троллейбусы. Поэтому у наших сотрудников не возникает никаких сложностей чтобы добраться на работу и домой.
- Не упусти свой шанс стать частью нашей команды! Ждем твоего отклика!