Помощник в арбитражную команду

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Сизинцев Роман Александрович

LIDERA agency - крупная арбитражная команда, более 6-ти лет занимающаяся трафиком в вертикалях Nutra & Gambling.

Почему люди хотят работать в команде LIDERA?

Стабильно растем и масштабируемся. Арбитражных команд на рынке сотни, однако не многие из них держатся больше полугода. Мы же стабильно работаем уже 6 лет, регулярно открываем новые направления и растим команду.

Мы организуем процессы, которые упрощают работу и позволяют сотрудникам быстро набирать скил и развиваться в своем направлении. Мы разработали системы онбординга и адаптации, которые дают возможность даже новичкам вливаться за максимально короткий срок.

Для того, чтобы работать на максимуме возможностей, мы создали экосистему LIDERA. У нас собственная команда разработки и высокотехнологичная ERP-система, благодаря которой мы сокращаем время запуска кампаний на 40%, а также приватные платежки, собственный фарм аккаунтов и креативный отдел, закрывающий все потребности компании.

В связи с расширением нашего Nutra-отдела и увеличения нагрузки, мы ищем Помощника медиабайера для работы с креативами и выполнения мелких сопутствующих поручений. Готовы обеспечить перспективу роста и развития в команде в качестве медиабайера.

Твои задачи:

• Создание статичных и видео-креативов по nutra-тематике согласно техническому заданию;
  • Генерация фото- и видео-материалов с помощью нейросетей;

• Коммуникация с отделом медиабаинга.

Ты нам идеально подходишь, если:

• Уверенное владение графическими редакторами: Adobe Photoshop, CapCut;

• Быстро осваиваешь новые рабочие инструменты;

• Умеешь быстро находить нужную информацию и анализировать ее;

• Пунктуален и внимателен к мелочам;

• Не боишься мыслить гибко и нестандартно, выдвигать креативные решения;

• Хочешь и готов обучаться!

• График: Пн-Пт, с 11:00 до 19:00 (по мск) - готовы рассмотреть более гибкий формат, если будешь успевать закрывать задачи в рамках недели;
  • Много бесплатного обучения;
  • Комфортный офис в центральном районе города;

• Возможность расти и развиваться в рамках компании;

• Предоставление абсолютно всей необходимой инфраструктуры;

• Масштабные корпоративы и выезды на природу.