Руководитель направления e-commerce

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Бауцентр
Калининград
улица Александра Невского 205к1

Приглашаем на работу руководителя, готового развивать одно из самых перспективных направлений – электронную коммерцию (сайт и мобильное приложение).

Если Вы знаете, как:

• Разрабатывать, продвигать и реализовывать стратегию продаж и продвижения е-com;
  • увеличивать продажи в offline магазинах посредством e-com;
  • анализировать текущие тенденции рынка в e-com, искать решения для внедрения, продвигать интернет-магазин на рынке;
  • разрабатывать, внедрять новый функционал на сайте, контролировать наполнение его контентом;
  • разрабатывать и описывать новые процессы, организовывать интеграции с различными приложениями;
  • управлять основными показателями эффективности интернет-магазина, расширять его ассортиментную программу, работать в проектах.

умеете:

• создавать вектор направления, знать и понимать инструменты и ресурсы реализации, правильно аргументировать и доносить идеи до команды;
  • анализировать эффективность каналов привлечения трафика и рекламных кампаний, внедрять маркетинговые активности, анализировать и отслеживать их экономическую эффективность;
  • управлять показателями продаж (объем продаж, маржинальность, оборачиваемость, ценообразование, затраты);
  • разрабатывать и улучшать интерфейс (дизайн, юзабилити) сайта;
  • проводить аудит и оптимизацию бизнес-процессов от входа на сайт до доставки товара клиенту;
  • строить партнерские отношения со смежными подразделениями для увеличения объема продаж и улучшения качества обслуживания клиентов;
  • эффективно управлять бюджетом;

готовы к глобальным и амбициозным задачам по развитию интернет-продаж в Компании и возможности влиять на ключевые процессы, то мы ждём Вас!

Условия вашей работы:

• График работы: пятидневная рабочая неделя, с 09:00 до 18:00.
  • Комфортное рабочее место в офисе Компании (Калининград, ул. А. Невского, д. 205). Действует программа поддержки в релокации.

Мы не только обещаем, но и выполняем:

• Надежный работодатель, не останавливающийся в развитии.

Работа в надёжной, стабильной и развивающейся российской компании, с историей, опытом и ценностями.

• Дружелюбная атмосфера в компании.

Работа в Компании, где царит культура партнерства, атмосфера дружелюбия и поддержки в команде, объединенной едиными целями.

• Мы заботимся о том, чтобы с нами было комфортно.

Предоставляем необходимые ресурсы для ведения эффективной деятельности и достижения результатов.

Платим официальную заработную плату. Мотивация обсуждается на собеседовании.

Трудоустраиваем в соответствии с ТК с первого дня работы.

Предоставляем корпоративную скидку на наш товар.

Гарантируем бесплатное добровольное медицинское страхование (включая стоматологию).

Обучаем наших сотрудников не только внутри Компании (возможны командировки для прохождения обучения).