Мы ищем опытного VIP Manager, который будет выстраивать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами премиум-класса. Ваша задача — обеспечить высокий уровень сервиса для англоязычных клиентов, улучшая их пользовательский опыт и повышая их лояльность к нашей компании.
Основные обязанности:
- Управление и развитие отношений с VIP-клиентами, обеспечение высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода.
- Поддержка англоязычных клиентов: предоставление консультаций, помощь в решении вопросов и оперативное реагирование на запросы.
- Разработка и реализация стратегий удержания VIP-клиентов, с акцентом на долгосрочное сотрудничество.
- Анализ поведения и предпочтений клиентов для повышения их удовлетворенности.
- Взаимодействие с другими отделами (маркетинг, клиентская поддержка) для улучшения предложений для VIP-клиентов.
Наши ожидания от кандидата:
- Английский язык на продвинутом уровне (обязательно).
- Опыт работы с англоязычными рынками.
- Опыт работы B2C менеджером по продажам.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки, умение находить подход к клиентам и управлять их ожиданиями.
Преимуществом будет:
- Опыт работы в сфере гемблинга.
- Конкурентную зарплату оклад и бонусы, основанные на результатах.
- Работу в динамичной и международной команде.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
- Удаленный формат работы
- График работы в будние дни: 1 смена 11.00-20.00, 2 смена 20.00-05.00, 3 день выходной (время по Кипру), в выходные дни есть дополнительные смены 18.00-22.00 (оплачивается по двойному тарифу)
- Оплачиваемый отпуск 24 календарных дня в год
Если вы ориентированы на результат, обладаете высоким уровнем клиенториентированности и готовы работать с VIP-клиентами в международной среде, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!