Yandex Cloud — облачная платформа, которую используют тысячи компаний и предпринимателей. Наши сервисы позволяют быстро и просто получить доступ к современным технологиям обработки и хранения данных: виртуальным машинам, управляемым базам данных, распознаванию и синтезу речи.
Мы ищем сайт-менеджера. Эта роль — связующее звено между командами маркетинга, дизайна и разработки. Вам предстоит работать со структурой и контентом сайта Yandex Cloud.
- Подготовка контента
Вам предстоит самостоятельно и с помощью внештатных редакторов готовить контент для публикации на сайте: собирать новые страницы, актуализировать существующие. Нужно будет работать с конструктором сайта.
- Работа со смежными командами
Необходимо взаимодействовать с командами дизайна и разработки, ставить чёткие задачи, писать понятные брифы на редизайн и создание страниц сайта, статей. - UX и контент-маркетинг
Вы будете анализировать путь пользователей, предлагать идеи развития, а также изучать тренды контент-маркетинга и придумывать, как знакомить пользователей с сервисами Yandex Cloud с помощью сайта.
Мы ждём, что вы:
- Работали с современными CMS, знаете основы вёрстки, HTML-разметки, веб-дизайна
- Можете эффективно взаимодействовать с командами дизайна и разработки, ставить грамотные и чёткие ТЗ
- Грамотно пишете по-русски и знаете английский язык на уровне не ниже Intermediate
- Понимаете потребности и мотивы технической и бизнес-аудитории