IOS-разработчик в Яндекс ID

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Яндекс

Группа мобильной разработки систем авторизации работает над библиотекой авторизации пользователей, предназначенной для управления данными учётных записей и централизованной авторизации пользователей. Под нашим присмотром находится и приложение Яндекс Ключ: одноразовые пароли для двухфакторной аутентификации.

В нашу команду ищем iOS-разработчика. Приходите решать интересные задачи, которые влияют на пользовательский опыт миллионов людей.

Какие задачи вас ждут

Разработка и поддержка библиотеки авторизации
Нашей библиотекой пользуются все мобильные приложения Яндекса. Когда пользователь в приложении нажимает «Войти», на сцену выходим мы. При этом авторизация в Яндексе — это не только ввод логина и пароля, но и авторизация на телевизорах, колонках, каршеринговых автомобилях и многое другое. При разработке библиотеки мы часто работаем с KeyChain, делаем удобные интерфейсы для разработчиков-потребителей и много взаимодействуем с другими мобильными командами в Яндексе. Стек: Swift.

Развитие собственного мобильного приложения Яндекс Ключ
Яндекс Ключ позволяет настроить различные методы двухфакторной аутентификации и повышает безопасность аккаунтов пользователей Яндекса. Приложение совсем недавно было полностью переписано и активно развивается. Стек: Swift, SwiftUI, Kotlin Multiplatform.

Мы ждем, что вы

• Уверенно владеете Swift
  • Разрабатывали для iOS не менее трёх лет
  • Занимались многопоточным программированием
  • Знаете классические алгоритмы и структуры данных
  • Умеете работать в команде

Будет плюсом, если вы