90000 до 150000 RUR
от
Летниковская улица 10с1
Летниковская улица 10с1
Компания «ПрофиЛог», работающая на рынке логистических услуг более 10 лет, открывает вакансию на позицию «Менеджера по продажам транспортных услуг».
О компании и условиях работы
Мы предлагаем работу в современном и комфортном офисе в шаговой доступности от м. Павелецкая (10 минут пешком). Для каждого сотрудника предоставляется персональное рабочее место. Официальное трудоустройство после испытательного срока, который составляет 2 месяца.
Основные обязанности
- Ведение клиентской базы (работа с теплыми и холодными клиентами), подготовка презентаций, писем и коммерческих предложений;
- Обработка входящих заявок и консультирование по услугам компании;
- Заключение договоров и контроль выполнения условий сотрудничества;
- Ведение отчетности и предоставление информации о статусе перевозок;
- Выставление счетов и контроль дебиторской задолженности;
- Подготовка документов для таможенного оформления и координация работы смежных отделов (логистики и таможенного оформления).
Требования к кандидатам
- Опыт в активных продажах в логистике или таможенном оформлении приветствуется, но не обязателен;
- Умение проводить переговоры и презентовать услуги компании;
- Ориентированность на результат, инициативность и активная жизненная позиция;
- Коммуникабельность, грамотная речь и навыки делового общения.
Мы предлагаем
- Высокий фиксированный оклад от 50 000 рублей на (этапе стажировки) +с бонусная система + процент от отгрузок; После стажировки 1 месяц - фикс готовы увеличить .
- Возможности для профессионального обучения и роста, в том числе для начинающих специалистов;
- Пересмотр заработной платы по итогам испытательного срока;
- График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 18:00 (по пятницам до 17:00).
Присоединяйтесь к нашей команде, если вы готовы развиваться и достигать новых высот в продажах логистических услуг!