Приглашает к сотрудничеству бухгалтера по первичной документации.
Мы являемся успешной и стабильной компанией на рынке бухгалтерских и юридических услуг. Оказываем нашим клиентам всестороннюю поддержку в бухгалтерских, кадровых, юридических вопросах, а также налоговой оптимизации.
Одним из ведущих направлений нашей деятельности является оказание услуг аутсорсинга - удалённого бухгалтерского сопровождения.
Наши клиенты — это компании малого и среднего бизнеса различных видов деятельности и систем налогообложения, владельцы и руководители бизнесов, которые предпочитают передавать ведение бухгалтерского учета нам.
Мы ищем не просто сотрудников — нам нужны партнёры, которые готовы развиваться вместе с нами и регулировать уровень своей занятости и дохода.
Мы проводим постоянное обучение и повышение квалификации наших сотрудников.
Работая с нами, Вы гарантированно обеспечите себе профессиональный рост и стабильный доход!
- Работа с первичной документацией в 1С БП;
- Приём и отправка документов по ЭДО Диадок, 1С-ЭДО, СБИС;
- Формирование платёжных поручений, загрузка и проверка банковских выписок;
- Проведение сверок с контрагентами, запрос недостающих документов;
- Выполнение поручений главного бухгалтера;
- Архивирование документов.
- Опыт работы не менее 3-х лет;
- Средне-специальное, высшее/незаконченное высшее экономическое (финансовое, бухгалтерское) образование;
- Знание основы бухгалтерского учета;
- Навыки работы в программах 1С;
- Пунктуальность, внимательность к деталям, исполнительность, ответственность, аккуратность, уравновешенность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.
- Работу в стабильной и успешной компании;
- Полное пошаговое введение в должность;
- Повышение квалификации, обучение;
- Возможность профессионального, карьерного роста (до ведущего бухгалтера, руководителя рабочей группы - заместителя главного бухгалтера).
График работы 5/2 с 9:00 до 17:00 (МСК);
Удалённую работу;
Молодая и позитивная команда, яркие корпоративные мероприятия;
Открытость к идеям, возможность формировать и реализовывать стратегию достижения целей.