Привет!
Мы — группа компаний Innovative People — и мы уже 18 лет предоставляем услуги в области информационных технологий.
Сотрудничаем с такими компаниями, как: Альфа-Банк, Тинькофф, БКС, Спортмастер, Райффайзен банк, Финансовая корпорация Открытие, МТС, Звук, X5 Retail Group и др.
Помогаем нашим клиентам в реализации IT-проектов и подбором/созданием продуктовых команд.
Сейчас мы находимся в поиске Продуктового дизайнера middle+/senior в команду, которая разрабатывает и развивает цифровые банковские продукты.
- оформление в аккредитованную ИТ-компанию по ТК РФ;
ДМС со второй недели трудоустройства (в ДМС входит: полис добровольного медицинского страхования со стоматологией, вызов скорой/врача на дом, полис для выезда за границу и скидка для подключения родственников 15% от Ренессанс Страхования при самостоятельном оформлении);
- современную технику для комфортной работы;
- посещение профильных конференций (в том числе в качестве спикера), семинаров, курсов повышения квалификации;
- корпоративный клуб разговорного английского языка — встречаемся 2 раза в неделю и вместе с преподавателем совершенствуем себя;
- прикольный корпоративный мерч, который пополняется каждый год новыми элементами (и мы всегда рады новым идеям:);
- реферальная программа – бонус за успешную рекомендацию;
- индивидуальные предложения от наших партнеров.
Какие задачи будут стоять перед тобой:
- собирать и анализировать продуктовые метрики и бизнес-требования;
- выявлять проблемы проблемы в работе продукта и предлагать гипотезы по их решению;
- создавать консистентные интерфейсы и прототипы (в этом тебе поможет наша дизайн-система и описание основных паттернов :);
- общаться с командой, дизайн-лидом и бизнесом - у тебя будет возможность выступать в качестве эксперта и защищать свои решения;
- проводить дизайн-ревью и исправлять недочёты вместе с разработчиками;
- инициировать и проводить рефакторинг существующих дизайн-решений;
- участвовать в дизайн-спринтах и коллаборациях вместе с дизайнерами из других продуктовых команд;
- заниматься подготовкой к исследованиям совместно с нашей UX-лабораторией.
Для выполнения этих задач тебе точно понадобится:
- опыт работы в продуктовом дизайне от 3 лет, уровень не ниже Middle+;
- самостоятельность и проактивность, умение найти нужные данные для решения поставленных задач;
- знание методов проведения исследования для проверки гипотез;
- умение определять узкие места в продукте и проблемы в логике, при этом не забываешь об эстетике, UI и понятности текстов;
- навыки работы с дизайн-инструментами, такими как Figma, Protopie или их аналогами;
- а также будет здорово, если у тебя есть опыт работы над банковскими продуктами ;)
Откликайся и скорее присылай нам свое портфолио