78400 до 134400 RUR
от
Королев (Московская область)
Приглашаем на должность Комплектовщика заказов!
Если вы ищете стабильную работу в дружелюбном коллективе, где ценятся ответственность и внимание к деталям, то мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Комплектация и подготовка интернет-заказов к выдаче – вам предстоит быть на передовой в обслуживании клиентов!
- Внимательная проверка сроков годности и качества товаров, чтобы каждый клиент получал только лучшее.
- Помощь в проведении инвентаризаций на складе – точность и порядок имеют значение!
- Доброжелательное общение с покупателями по телефону – развивайте навыки коммуникации!
Что мы ожидаем от вас:
- Ответственность, внимательность и аккуратность в работе.
- Коммуникабельность и умение работать в команде – нам важно объединение усилий!
- Желание учиться и развиваться внутри компании – ваш рост для нас важен!
Наши преимущества:
- Официальное оформление и стабильная "белая" заработная плата, чтобы вы могли чувствовать себя уверенно.
- Отсутствие штрафов – работайте без лишних стресов!
- Средний доход до 134 400 рублей после вычета налогов – достойная компенсация ваших усилий.
- Компенсация питания, медицинской книжки, фирменной одежды и обучения – мы заботимся о наших сотрудниках!
- Премии за трудоустройство друзей и доплаты за работу в праздничные дни – приятные бонусы для команды!
- Гибкие графики работы: 2/2, 3/3, 4/2, 5/2 и возможность выбирать смены от 4 часов в день.
Если вы готовы стать частью нашей команды и вносить свой вклад в общее дело, отправляйте ваше резюме уже сегодня! Мы ждем вас!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.