Ватутина 1
ОOO «Пpoфэлектpик» - промышленная компaния. которая специализируется нa пpoeктиpoвании и электромонтаже силовых и слаботочных сетей. У нас бoлee 20 лeт oпытa и болee 100 зaпущeнныx проектов, в чаcтнoсти крупныe рыб.завoды, aэропорты Кaмчaтки, гoстиничные кoмплeкcы и другиe интересные пpоекты. Компания работает с крупнейшими Заказчиками по всей Камчатке и за ее пределами.
- Организация и контроль работы специалистов по техническому обслуживанию и ремонту оборудования.
- Проведение анализа и диагностики неисправностей, разработка мероприятий по их устранению.
- Участие в развитии сервисных предложений и новых технологий в области систем безопасности.
- Знание принципов работы систем безопасности (видеонаблюдение, сигнализация, контроль доступа и др.).
- Навыки управления командой и проектами.
- Умение анализировать техническую документацию и работать с программным обеспечением для обслуживания систем.
- Коммуникабельность, нацеленность на результат и умение работать в условиях многозадачности.
5-ти дневная рабочая неделя
8-ми часовой рабочий день
Трудоустройство по ТК РФ
Профессиональная команда
Дружный коллектив, справедливый руководитель
Корпоративные празднования, новогодние подарки
Бонусные вознаграждения
Мы рассмотрим каждую заявку и свяжемся с подходящими кандидатами для дальнейшего собеседования.