улица Ленина
Вакансия: Аниматор (Снегурочка и Дед Мороз) - только на декабрь и январские праздник - ПОДРАБОТКА.
1. Ведение праздничных мероприятий: Организация и проведение новогодних утренников, корпоративов и других мероприятий в роли Снегурочки и Деда Мороза.
2. Интерактивное взаимодействие:
Общение с детьми и взрослыми, создание волшебной атмосферы через игры, песни и танцы.
3. Работа со сценарием:
Изучение, заучивание и адаптация сценариев праздников с учетом возрастной категории участников - всему обучим)
4. Участие в фотосессиях:
Проведение фотосессий с детьми и семьями для создания ярких воспоминаний.
5. Работа с реквизитом:
Организация и использование праздничного реквизита, включая подарки и атрибуты.
6. Командная работа:
Сотрудничество с другими аниматорами и организаторами для обеспечения успешного проведения мероприятий.
7. Обеспечение безопасности:
Контроль за безопасностью детей во время мероприятий.
- Опыт работы аниматором или в сфере развлечений приветствуется.
- Умение работать с детьми, коммуникабельность и креативный подход.
- Опрятный внешний вид и умение создать образ Снегурочки и Деда Мороза, твоя комплектация важна!
- Готовность к работе в праздничные дни и по гибкому графику.
Условия и о нас:
- привет!)
Мы - частная компания ТРАЕКТОРИЯ, организуем новогоднее волшебство и праздник людям)
Ищем - и девочек (снегурочку), и мальчиков (деда мороза). Если ты с опытом - шикарно!
Если нет - всему обучим, покажем, расскажем, отрепетируем!
Выше много важных слов, но на деле - нужна включенность в процесс, желание творить, перевоплощаться, играть и наслаждаться - тогда все будет классно и мы сработаемся. От нас - приятная оплата, обсуждаем лично, так как все зависит от дат и как частно выходишь на мероприятие. Хорошие, опрятные костюмы, интересный реквизит, классный сценарий, приятные и понимающие - мы.
Сильно ждем тебя в команду, чтобы начать творить волшебство ☺️✨
П.с. Если ты с правами и за рулем - супер бонус!