Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Клиника №1
Владимир
улица Крайнова 5к2

Многофункциональный медицинский центр А-Медика ! Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг, включая консультации специалистов, диагностику и лечение различных заболеваний. Наш центр оснащен современным оборудованием и работает с опытными врачами

Мы развиваемся, расширяем спектр оказываемых услуг, в связи с чем у нас открыты новые вакансии

• амбулаторно-консультативный прием пациентов в условиях многофункционального медицинского центра, проведение УЗД (УЗИ молочных желёз, органов брюшной полости, щитовидной железы и др)
  • участие в профосмотрах

• Высшее медицинское образование
  • Наличие действующего сертификата по направлению
  • Ответственность, вежливость, понимание особенностей работы с пациентом в негосударственном медицинском центре

• Рассматриваем специалистов как на частичную занятость (в т.ч. работа в выходные дни и вечерами) Возможен индивидуальный график работы (полная занятость или совместительство).
  • Благоприятная и доброжелательная атмосфера, дружная команда профессионалов, готовых всегда помочь.
  • Работа на новом современном оборудовании.
  • Корпоративные скидки для сотрудника и членов его семьи.
  • Официальное оформление, полный соц.пакет, предусмотренный законодательством РФ.
  • Достойная заработная плата. Индивидуальный подход к каждому специалисту (оклад и процент с приема и манипуляций/операций (одни из самых высоких в городе).