Менеджер проекта Project manager/Проджект-менеджер/ отдела строительства

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Ямми Груп
Ставрополь

Компания "Ямми Груп" - франчайзинговая сеть ресторанов быстрого питания международного бренда Rostic's.

Наша постоянно растущая сеть уже насчитывает 46 ресторанов на юге России. Мы активно наращиваем свое присутствие в регионах СКФО и в Ростовской области.

Наша цель - быть лучшей сетью ресторанов быстрого питания на юге России!

Приглашаем в нашу команду Менеджера проекта/ГИП (Главный Инженер Проекта)

Основные функции:

• Ведение проекта по проектированию, строительству, вводу в эксплуатацию ресторанов быстрого обслуживания в регионах СКФО (Ставрополь, Ставропольский край, Ростов-на-Дону, Ростовская область, КБР, КЧР, Республика Дагестан, Северная Осетия) с начала инвестиционной проработки площадки, оформления земельного участка до ввода объекта в эксплуатацию;
  • Сопровождение стадий получения ТУ, разрешений, проектирования, строительства, ввода объекта в эксплуатацию;
  • Осуществление технического руководства предпроектными, проектно-изыскательскими работами при проектировании объекта и авторский надзор за его строительством, вводом в действие;
  • Сопровождение разработки проектной, рабочей документации для объектов капитального строительства (строительство, реконструкция, капитальный ремонт);
  • Выстраивание алгоритмов реализации проектов – определение предмета действий, исходных и получаемых документов, ответственных исполнителей, сроков реализации;

• Осуществление контроля за ответственными исполнителями проектов. Постановка задач исполнителям и задействованным лицам, выстраивание обратной связи, контроль за движением ресурсов, включая денежных средств.

• Проведение совещаний по движению проектов. Работа в жатые сроки, с большим объемом информации, подготовка отчетов.

• Анализ рынка, сбор и обработка информации о проектах рынка коммерческой недвижимости в регионах;

• Подготовка аналитических, информационных и иных отчетов;
  • Составление презентаций;
  • Выполнение поручений руководителя.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование;
  • Знание основ проектного менеджмента, основ маркетинга;
  • Работа с информационными программами проектирования, строительства объектов;
  • Хорошие коммуникативные навыки;
  • Грамотная речь, навыки деловой переписки;
  • Аналитический склад ума. Умение обрабатывать и систематизировать большие объемы данных;
  • Внимательность, исполнительность, стрессоустойчивость, ответственность;
  • Готовность к работе в режиме многозадачности;
  • Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет в крупной компании.
  • Нацеленность на результат

• Обязательно - демонстрация успешно реализованных проектов.

Мы гарантируем:

• Работа в крупной, надежной, стабильной, быстро развивающейся Компании;
  • Официальное оформление в штат с первого рабочего дня;
  • Доступ к корпоративной электронной библиотеке;
  • Корпоративные скидки на продукцию Компании;
  • Работа в комфортном офисе в центре города, с командировками по регионам;
  • Корпоративная связь, обучающие мероприятия.