Электрогазосварщик (г. Нижневартовск ХМАО - Югра)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Д.Э.С
Нижневартовск
улица 7ПС 8с12

У с л о в и я:

• Оформление трудового договора в соответствии с ТК РФ. Официальное трудоустройство.
  • Отпуск и прочие социальные льготы в соответствии с ТК РФ.
  • ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ВСЕГДА ВОВРЕМЯ 2 РАЗА В МЕСЯЦ: 12 И 27 ЧИСЛА.
  • ПОДАРКИ ДЕТЯМ СОТРУДНИКОВ НА НОВЫЙ ГОД.
  • ОПЛАТА МЕДИЦИНСКОЙ КОМИССИИ.
  • Рост в профессиональном и финансовом плане.
  • Мы всегда открыты для идей и пожеланий со стороны наших специалистов.

Т р е б о в а н и я:

• Наличие квалификационных удостоверений.

О б я з а н н о с т и:

• Осуществляет ручную дуговую и плазменную сварку ответственных сложных строительных и технологических конструкций, работающих в сложных условиях.
  • Производит наплавку твердыми сплавами сложных и ответственных деталей, узлов, конструкций и механизмов.
  • Выполняет горячую правку сложных и ответственных конструкций.
  • Осуществляет сварку и устранение трещин и раковин в тонкостенных изделиях и в изделиях с труднодоступными для сварки местами.
  • Производит ручную дуговую кислородную резку (строгание) особо сложных и ответственных деталей из высокоуглеродистых, легированных и специальных сталей и чугуна.
  • Проводит кислородную и плазменную прямолинейную и горизонтальную резку особо сложных деталей из различных сталей, цветных металлов и сплавов по разметке вручную с разделкой кромок под сварку,
  • в том числе с применением специальных флюсов из различных сталей и сплавов.
  • Выполняет автоматическую сварку особо ответственных строительных и технологических конструкций.
  • Осуществляет механизированную сварку ответственных сложных строительных и технологических конструкций, работающих в тяжелых условиях.
  • Производит ручное электродуговое воздушное строгание особо сложных и ответственных деталей из различных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов в различных положениях.