КиберШкола креативных цифровых технологий для девочек SISSTERS в связи с активным развитием приглашает к сотрудничеству ассистентов преподавателя.
Если Вы любите современные инновационные проекты и детей, легко устанавливаете эффективные коммуникации, Вам интересна сфера цифровых технологий, Вы легко решаете организационные вопросы – то вы можете участвовать в развитии международного проекта и получать дополнительный доход.
Мы предоставляем:
- хороший дополнительный доход (работа только в выходные дни: суббота или воскресенье!);
- модный и актуальный продукт в сфере кибер-образования для детей;
- полезный опыт от международной КиберШколы.
В чем заключается работа:
- встреча учеников (резидентов);
- проведение интерактивных перемен (программа предоставляется);
- организация «полезных» перекусов для детей;
- коммуникации с родителями;
- помощь педагогу на уроке и в решение организационных вопросов
Условия работы и оплаты:
- время работы: с 10:00 до 19:00;
- от 1500 руб. за один рабочий день;
- предлагаем как на выбор субботу или воскресенье, так и все выходные дни.
- предполагается обязательное обучение и стажировка.
- место работы: Центр Воронежа (рядом с ВГУ)
Почему с нами интересно сотрудничать:
В обучении детей в КиберШколе креативных цифровых технологий SISSTERS мы применяем самые прогрессивные технологии.
Мы не обычная школа, мы та самая школа, где приятно находится в кругу своих единомышленников!
Учим всем современным навыкам в области Дизайна, Медиа, IT.
Здесь можно создавать мобильные приложения, делать видеоролики, сайты и анимацию, заниматься 3D, блогингом, создавать интернет-магазины, делать красивые презентации и многое другое. Здесь все по-взрослому, только на детском языке!
Главной задачей КиберШколы является перевод бесполезного времяпрепровождения в гаджетах в полезное. Подготовка к автоматизированному будущему и привитие навыков цифровых технологий и программирования. Для того, чтобы уже будучи подростками дети были специалистами и могли создавать собственные продукты и проекты по пройденным модулям.