Ассистент преподавателя (выходного дня)

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: КиберШкола IT-школа Sissters (ИП Ретунская Елена Григорьевна)
Воронеж

КиберШкола креативных цифровых технологий для девочек SISSTERS в связи с активным развитием приглашает к сотрудничеству ассистентов преподавателя.

Если Вы любите современные инновационные проекты и детей, легко устанавливаете эффективные коммуникации, Вам интересна сфера цифровых технологий, Вы легко решаете организационные вопросы – то вы можете участвовать в развитии международного проекта и получать дополнительный доход.

Мы предоставляем:

- хороший дополнительный доход (работа только в выходные дни: суббота или воскресенье!);

- модный и актуальный продукт в сфере кибер-образования для детей;

- полезный опыт от международной КиберШколы.

В чем заключается работа:

- встреча учеников (резидентов);

- проведение интерактивных перемен (программа предоставляется);

- организация «полезных» перекусов для детей;

- коммуникации с родителями;

- помощь педагогу на уроке и в решение организационных вопросов

Условия работы и оплаты:

- время работы: с 10:00 до 19:00;

- от 1500 руб. за один рабочий день;

- предлагаем как на выбор субботу или воскресенье, так и все выходные дни.

- предполагается обязательное обучение и стажировка.

- место работы: Центр Воронежа (рядом с ВГУ)

Почему с нами интересно сотрудничать:

В обучении детей в КиберШколе креативных цифровых технологий SISSTERS мы применяем самые прогрессивные технологии.
Мы не обычная школа, мы та самая школа, где приятно находится в кругу своих единомышленников!

Учим всем современным навыкам в области Дизайна, Медиа, IT.

Здесь можно создавать мобильные приложения, делать видеоролики, сайты и анимацию, заниматься 3D, блогингом, создавать интернет-магазины, делать красивые презентации и многое другое. Здесь все по-взрослому, только на детском языке!

Главной задачей КиберШколы является перевод бесполезного времяпрепровождения в гаджетах в полезное. Подготовка к автоматизированному будущему и привитие навыков цифровых технологий и программирования. Для того, чтобы уже будучи подростками дети были специалистами и могли создавать собственные продукты и проекты по пройденным модулям.