Тренер-хореограф в студию растяжки, Красное Село

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Кочеров Евгений Антонович
Красное Село
улица Юных Пионеров 38Б

Крупнейшая международная сеть студий балета и растяжки LEVITA ищет в свою команду педагога-хореографа в студию в Красном селе.

LEVITA- международная студия балета и растяжки, "Лучшая сеть фитнес-студий 2023" .По миру нас уже более 500 студий!

Ceйчac откpытo две cтудии :

• Красное село, Юных пионеров, 38б;

• Новогорелово, Современников, 17к2.

И ищем энергичного и компетентного педагога, любящего свое дело. Если хочешь работать в уютной студии и помогать людям воплощать их мечты в жизнь, читай ниже.

✨Что будет входить в твои обязанности:

• Проводить занятия по направлениям нашей студии;

• Взаимодействовать с клиентами студии, помогать с продажами;

• Ставить номера на ежегодные концерты. Что мы готовы предложить:

• Прозрачная схема расчета ЗП (ставка + конверсии);

• Рабочий график обсуждается, подстраиваемся под вас (можно работать утром/вечером/в выходные)

• Обучение на начальном этапе, ты познакомишься с тонкостями работы в нашей студии и командой;

• Каждые полгода у нас проходят грандиозные концерты, где каждая клиентка нашей студии может выступить на большой сцене с номером, который поставите именно вы!;

• Официальное трудоустройство - самозанятость, с возможностью дальнейшего оформления по ТК ;

• Развитую корпоративную культуру (мы вместе отмечаем праздники, устраиваем вечеринки, ходим в SPA, боулинг);

• Развитие в нескольких самых востребованных хореографических направлениях.

✨Основные направления нашей школы:

• классическая хореография;

• боди - балет;

• барре;

• растяжка;

• пилатес.

✨Если ты:

• Позитивный, общительный человек, легко находишь общий язык с любыми людьми;

• Ты получаешь удовольствие от занятия спортом;

• Ты имеешь опыт в танцевальной индустрии не менее 8 лет;

• У тебя есть профессиональное образование (обязательно);

• Ты имеешь базу классической хореографии;

• Ты нацелен на стабильно высокий уровень заработка, хочешь роста;

• Имеешь высокую продуктивность.

Ты готов обучаться и у тебя есть желание развиваться, То мы ждём тебя в нашу команду мечты!

Если вы готовы присоединиться к нашей танцевальной студии и создавать вдохновляющую и дружескую атмосферу, мы будем рады видеть ваше резюме. Самое лучшее время начать- СЕЙЧАС!

​​​​

Похожие вакансии: Красное Село