проспект Мельникова 27с1
Здравствуйте. Мы ищем крутого Руководителя сервиса (Сервис менеджер ).
г. Химки, пр-т Мельникова, 27c1
Кто мы?Компания, которая уже 13 лет радует своих клиентов качественным сервисом, а своих сотрудников достойными условиями оплаты труда!
Мы подходим друг другу, если:
Вы желаете и любите работать с людьми; Четко знаете – чего Вы хотите.
Жизнерадостны и стремитесь к развитию; Всегда доводите любое дело до конца.знаете как вдохновлять сотрудников и быть для них примером. Умеете эффективно адаптировать персонал к новым задачам; Понимаете что такое сервис превосходящий ожидания.
Имеете опыт от 2-х лет в должности управляющего (фитнес как преимущество).
Основные задачи:
-Курирование (Административный персонал и отдел клининга ) и делали из них крутых профессионалов;
-Обучерие и коктроль выполнения стандартов сервиса;
-Формирование и профессиональное развитие команды.
-Организация административно-хозяйственной деятельности;
-Обеспечение поддержания всех помещений клуба и оборудования в рабочем состоянии;
-Взаимодействие с проверяющими органами, а также с другими подразделениями компании;
-Эффективная обработка и оперативное реагирование на жалобы и сложные ситуации с членами клуба;
-Контроль следования корпоративным стандартам всех подразделений клуба;
-Организация и контроль проведения внутриклубных мероприятий/контроль наличия актуальной информации/новостей о клубе на официальном сайте компании/в социальных медиа;
-Контроль кассовой дисциплины, документооборот подразделений клуба;
-Расчет и выдача заработной платы .
Что мы вам можем дать:
Крутой компетентный руководитель,. У нас крутая команда из трудоголиков и карьеристов.
-График работы 5/2 ( Суббота ,Воскресенье выходной)
-Бесплатное посещение фитнес клуба + скидки на дополнительные услуги
Работа в компании, со своей историей, ценностями, идеологией, которая постоянно растет и достигает новых вершин; Наша атмосфера в команде очень позитивная и открытая и каждый из нас работает на результат.
-Оформление ТК РФ
С уважением, HR-менеджер сети фитнес клубов NeoFit.