66000 до 88000 RUR
от
Хабаровск
улица Ленина 75
улица Ленина 75
Банк "Приморье" в поисках специалиста по обслуживанию клиентов, который будет помогать нашим клиентам с открытием банковских карт, вкладов, подключением дополнительных услуг и консультированием по денежным переводам и другим вопросам.
Что предстоит делать:
- Консультировать клиентов по вопросам открытия банковских карт, вкладов и дополнительных услуг.
- Сопровождать клиентов на каждом этапе их взаимодействия с Банком, помогая им быстро находить решения.
- Информировать о новых продуктах и услугах, делая их доступными и понятными для клиентов.
- Искать индивидуальный подход к каждому клиенту и помогать по возникающим вопросам;
- Соблюдать документационные требования и работать в работать в программах Банка.
Мы ищем именно тебя, если ты:
- Готов учиться и расти в сфере финансов;
- Коммуникабелен и открыт к новым знаниям;
- Имеешь желание развивать свои навыки и быть в курсе изменений;
Сменный график работы позволяет гибко планировать время, избегать пробок и решать личные задачи в будние дни, когда нет большого потока людей, как в выходные дни.
- Выстраиваем сменный график работы с учетом твоих предпочтений:
- Пн-Пт: 8:30-17:30 или 11:00-20:00
- Сб: 9:00-18:00
- Вс: выходной
- Современную команду, готовую делиться опытом и знаниями.
- Отличную стартовую площадку для построения карьерного пути в Банке и финансовой сфере.
Политика Банка «Приморье» - это:
- Держим правильный курс уже 30 лет;
- >700 профессионалов в команде;
- 20% сотрудников с нами больше 10 лет;
- ценим каждого сотрудника и клиента;
- сохраняем лучшие традиции, дополняя инновациями;
- растим профессионалов из начинающих специалистов и выпускников;
- мы предлагаем честные условия и стремимся выстраивать партнерские отношения во всех сферах: читай реальные отзывы наших сотрудников.
Присоединяйся к нам в Банке "Приморье" и стань частью команды, которая делает мир финансов доступным и понятным! Ждем твоё резюме!