Заневский проспект 30к2
Привет! Мы Mobile Media Group — компания, 10 лет работающая в сфере продвижения и аналитики мобильных приложений. Наш опыт позволяет нам создавать и запускать успешные проекты.
В один из наших проектов - MakeApp - агентство по продвижению мобильной интернет-рекламы мы ищем специалиста в области продвижения мобильных приложений. У нашей команды большая экспертиза на этапах от разработки мобильных приложений до продвижения в Google Play и App Store в ТОП-запросы.
Вести приложения с нуля до монетизации - от публикации приложения до последующих обновлений и оптимизации;
Использовать механизмы, алгоритмы и логику работы поиска в App Store и Google Play;
Работать с системами аналитики ASO (ASOdesk, AppFollow, ASOMobile и тд);
Разрабатывать и приводить в исполнение стратегии по продвижению и монетизации приложений;
Формировать семантическое ядро и оптимизировать по ключевым словам;
Заниматься текстовой оптимизацией на основных языках (ключевые слова, описания и т.д.);
Повышать уровень конверсии страниц в сторах;
Работать с отзывами и оценками в сторах;
Анализировать механизмы ранжирования;
Анализировать актуальные ниши и направления;
Анализировать ASO-стратегии конкурентов.
С кем будете взаимодействовать:
Head of ASO;
Креаторы мобильных приложений;
Дизайнеры;
Разработчики.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы от полугода с серыми вертикалями (беттинг/ гэмблинг), наличие кейсов приветствуется;
Аналитический склад ума;
Понимание алгоритмов публикации приложений, работы с консолью;
Заряженность на личный и общий результат, стремление к росту;
Умение находить нужную информацию и предлагать пути решения.
Вашим преимуществом будет:
Знание основ маркетинга;
Опыт закупки мотивированного трафика;
Опыт в сфере арбитража трафика и аффилейт-маркетинга;
Знание английского языка (intermediate);
Знание мобильного рынка игр и приложений, трендов в mobile.
- Дружную команду разносторонних людей;
- Очень демократичное руководство;
- Стабильную оплату (оклад 80 000 + kpi "без потолка"), компенсацию ДМС и занятий спортом после 3-х месяцев работы;
- Гибридный формат работы: дом/ офис, или полностью дистанционный формат, если вы из другого региона;
- Семичасовой рабочий день с гибким началом с 10:00 до 11:00;
- Профессиональное развитие (посещение профильных конференций и вутренние митапы);
- Уютный офис (метро «Новочеркасская») с мягкой зоной отдыха, книгами, кикером, настольным теннисом, настолками и PS5. А на кухне все для вкусных завтраков и перекусов: кофе, чай, сэндвичи, снеки, фрукты, йогурты и другое.
- Активную корпоративную жизнь: мини-вечеринки в офисе, выездные корпоративы. Мы классно отмечаем успехи всей команды!