Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Паритет
Тюмень
улица Чернышевского 1А

"Паритет Девелопмент" — это современный и ответственный подход к реализации проектов в сфере жилищного строительства.

На рынке более 13 лет. Наша миссия не просто строить дома, а формировать среду, способную изменить жизнь каждого человека к лучшему.

На 2024 год у нас очень амбициозные планы. В связи с развитием и появлением новых проектов у нас открыта вакансия бухгалтера.

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• Проверка правильности составления входящих первичных документов, своевременное отражение их в учете;
  • Формирование и сверка расчетов по акту сверки с поставщиками;
  • Проверка закрытия авансов и счета 60 "Поставщики и подрядчики";
  • Ведение участка Управление транспортом (учет ГСМ, ремонтом,лизинговых платежей, оплаты труда, распределение доходов и расходов по статьям учета);
  • Учет движения ТМЦ, учет ОС собственных и арендованных, в соотвествии с ФСБУ,начисление транспортного налога и налога на имущество, проведение инвентаризаций, предоставление статистической отчетности по участку Управление транспортом;
  • Знание всех участков учета, понимание взаимосвязей процессов в рамках организации.

МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Высшее профессиональное образование в области бухгалтерского учета, экономики, финансов;
  • Опыт работы на должности бухгалтера от 5 лет;
  • Знание плана счетов, 1С, 1С ERP, Битрикс, 1С УАТ,1С ЗУП;
  • Умение работать с большим объемом информации.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Дружный, прогрессивный и сплоченный коллектив, с которым хочется жить, а не только работать;
  • Официальная заработная плата, официальное трудоустройство;
  • График работы 5/2, с 8.00 до 17.00;
  • Спокойная рабочая атмосфера в офисе;

• Работу в стабильной компании, нацеленной на результат и рост.

КОМПАНИЯ «ПАРИТЕТ» ПРИГЛАШАЕТ ВАС СТАТЬ ЧАСТЬЮ СИЛЬНОЙ КОМАНДЫ!