Администратор в гостиницу

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: гостиница ArtPlaza
Томск
Источная улица 53

Мы - гарантия стабильной работы, высокого заработка и возможности карьерного роста. Сейчас нам требуется Администратор – дружелюбный и гостеприимный сотрудник.

Гостиница АРТ ПЛАЗА - это структурное подразделение компании ГАЗПРОМ , уникальное место со своей корпоративной культурой, под одной крышей которой, объединились гостиница , уникальный сквер с фотозоной, Конференц зал . Мы быстро развиваемся и ждем, что наши сотрудники будут расти вместе с нами. Наша гордость - сотрудники, в короткий срок выросшие от Стажеров до Лидеров и Управляющих.

Требуется АДМИНИСТРАТОР В ГОСТИНИЦУ , в/о, знание ПК (Word, Excel). Профессиональные требования: доброжелательность, аккуратность, опрятность, коммуникабельность, иметь грамотную речь, умение общаться с людьми, пользователь ПК. Размещение гостей в гостинице. Умение обращаться с бытовыми приборами: стиральная машина‚ утюг‚ телевизор‚ кондиционер. Знание английского языка (базовое школа или начальная) или умение пользоваться гугл переводчик. Элементарное знание города Томска. Карьерный рост до управляющего Главное условие: ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ

.Оплата 2-3 раза в месяц: 58 600- 81 700 на карту, плюс тринадцатая зарплата по итогам года(70-80 тыс. Руб) , соц пакет.

График работы : Пять через два, рабочий день 8 часов. с 8 до 17 часов

Трудоустройство, оплачиваемый отпуск(70-80 тыс. руб.) , оплата больничных через ФСС, бесплатный детский лагерь для детей летом, выдача униформы во время работы , при задержке на работе доставка домой.

Собеседование проводится с 16:00 до 18:00. понедельник- пятница,

На подработку не берём.