Руководитель отдела трафика в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: SGB VA
от 120000 RUR

Привет! Мы - онлайн-школа удаленных профессий Татьяны Громенко для англоязычной аудитории (основное направление Юго-Восточная Азия). За последний год мы выросли более чем в 10 раз, наше обучение прошли уже больше 10 000 человек и начали работать удаленно.

Сейчас мы находимся в поиске Руководителя отдела трафика, который вместе с нами будет делать классные результаты. У нас дружная и заряженная команда, огромные возможности для быстрого роста внутри компании и интересный проект.​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​

Для нас важно:

▪️ Нацеленность на результат
Ты не ляжешь спать пока не выполнишь план по количественным и качественным показателям. Ты понимаешь работу в команде только так, потому что если один раз дать себе и команде расслабиться — так будет происходить всегда.

▪️ Отлично владеешь английским языком
Наша команда международная. Общение внутри ней происходит преимущественно на английском языке. Поэтому, нужно уметь общаться, переписываться, решать вопросы на английском.

▪️ Любишь цифры
В работе ты всегда опираешься на цифры, тебя раздражают люди, которые не способны сложить 2+2 и рассуждают процессами. Для тебя работа без цифр невозможна.

▪️ Дисциплина
Для тебя всегда важна дисциплина и спортивный настрой — отчеты три раза в день, если нужно заполнить отчет, то его всегда заполняют, а карточки в CRM всегда на нужных этапах. Ты умеешь общаться с коллегами так, чтобы тебя слышали и слушали и находить подход к любому человеку.

• Быть на связи с таргетологами, контролировать их работу и заполнение отчетности;

• Работать в связке с отделом маркетинга и отделом продаж по качеству лидов и тесту новых воронок;

• Анализировать созданные креативы и тестировать для поиска рабочих связок;

• Распределять рекламный бюджет эффективно по каналам и подрядчикам в соответствии с планом;

• Ежедневно и еженедельно контролировать выполнение индивидуального плана по открутке бюджета/эффективности каждым подрядчиком;

• Настраивать эффективный процесс регулярного производства новых креативов;

• Отслеживать рыночную стоимость лида;

• Выполнять план по регистрациям с тёплого и холодного трафика;

• Отслеживать конверсии на посадочных страницах.

— Стабильный доход от 120 000 рублей: (фиксированный оклад + бонус KPI);

— График работы - 5/2;

— Полностью удаленная работа;

— Оплачиваемая стажировка по выполнению показателей.

⭐️Если ты дочитал до конца и понимаешь что ты тот самый ценный кадр — то откликайся и расскажи нам немного о себе и своем опыте в EdTech или онлайн-образовании⭐️