Nemo.Travel — это аккредитованная продуктовая IT-компания, созданная в 2008 году. Мы разрабатываем передовые технологические продукты для авиакомпаний, туроператоров и тревел-компаний. Наши веб-сайты и системы бронирования помогают миллионам людей полететь на отдых, встретиться с родными или организовать деловую поездку.
Наши клиенты — порядка 35 авиакомпаний, как российских, так и зарубежных, и крупнейшие турагенты и туроператоры.
И сейчас мы в поиске менеджера проектов, который будем нам помогать создавать travel-продукты.
Какие дальнейшие шаги?
1. HR интервью примерно на 20-30 минут по видеосвязи;
2. Техническое интервью c будущими лидом и коллегами;
3. Оффер!
- Работа в команде с product-owner'ами, разработчиками, менеджерами и тестерами;
- Ведение проектов различной сложности - от общения с заказчиками и сбора требований до контроля внедрения конечного продукта;
- Сбор требований, проработка тех. реализации с командой разработки;
- Планирование и управление ресурсами, управление рисками;
- Коммуникация со стейкхолдерами и командой, включая назначение задач, мониторинг прогресса и обеспечение эффективного общения внутри команды;
- Отслеживание и отчетность о прогрессе проекта;
- Проведение демонстраций.
Что для нас важно в тебе:
Опыт управления сложными веб-проектами;
Хорошие коммуникативные навыки;
Понимание процессов разработки и поддержки высоконагруженных IT-продуктов;
Наличие широкого IT кругозора для общения с разработчиками и девопсами;
Владение базовым уровнем английского языка;
Самодисциплинированы, ответственны и организованы.
Будет плюсом:
Продвинутое владение английским языком;
Опыт работы в тревел-проектах или в проектах электронной коммерции;
Умение работать в Figma.
Формат работы на твой выбор: удаленка по всему миру/гибрид/работа из офиса в Москве или Саратове;
- Гибкий подход к рабочему графику;
Официальное трудоустройство, белая ЗП, работа в аккредитованной IT-компании;
Предоставляем технику для работы, если нужно;
Авиабилеты с хорошей скидкой от партнера;
ДМС со стоматологией по окончанию испытательного срока;
Работа с передовыми технологиями и интересными проектами, профессиональный рост и развитие.
Если вакансия тебе подходит, то просто откликайся!
До встречи :)