Народная улица 28/1
Компания ООО Планета - растущая и активно развивающаяся Компания (работаем с 2017 года, со штатом более 25 человек), Клиентами которой стали уже тысячи магазинов детских товаров и родителей в России, Казахстане и Беларуси.
Наш продукт - это популярная детская продукция, светящаяся в темноте, под брендом "Рисуй светом", продающаяся по всей России.
Продукция компании представлена более чем в 1000 магазинов Росии и на крупнейших маркет-плейсах.
В сязи с развитием компании, нам требуется мощнейшее усиление отдела маркетинга и разработки, и мы открываем новую вакансию: Маркетолог\Менеджер по развитию бренда.
Цель Маркетолога - Развитие, продвижение и укрепление позиций бренда на рынке.
- Проведение анализа рынка, статистики, целевой аудитории, продаж.
- Разработка идей и стратегии продвижения бренда с учетом имеющихся трендов.
- Организация необходимого взаимодействия с коллегами для задач продвижения бренда.
- Планирование и учет расходования бюджета в своей области.
- Планирование, поиск и участие в мероприятиях и акциях, связанных с популяризацией бренда на рынке. (Представлять наш бренд).
- Поиск и согласование коллабораций с брендами\блогерами.
- Поиск новых рекламных компаний и работа с существующими (внешняя реклама, реклама на маркетплейсах, PR-реклама), анализ на эффективность, выводы и предложения по результатам таких компаний.
- Мониторинг рекламаций со стороны потребителей на продукты бренда и принятие мер для внесения изменений.
- Определять положение бренда и отслеживать его динамику относительно аналогичных или схожих продуктов конкурентов, следить за ценообразованием на рынке, конкурентоспособностью бренда.
- Контроль результатов запланированных мероприятий, подготовка отчетов для руководства о проделанной работе.
Наша вакансия подойдет вам если:
- Вы имеете опыт работы с аналогичным функционалом от 1 года.
- У вас есть опыт продвижения на маркетплейсах.
- Высшее образование в сфере маркетинга и рекламы, возможно — экономическое!
- Вы активный и коммуникабельный.
- У вас грамотная устная и письменная речь.
- Заряженность на работу, желание развиваться и достигать крутых результатов.
- Готовность к командировкам и выезду на мероприятия.
Мы предлагаем вам:
- Гибридный график работы 5\2 с 8:00 - 17:00\9:00 - 18:00 - офис\удаленно - согласовывается индивидуально.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Испытательный срок - 2 месяца.
- Необходимое обучение за счет компании.
- ЗП 60 000 рублей на руки.
- Участие в российских международных выставках.
- Современный и комфортный офис, кухня с кофемашиной и вкусняшками к чаю.
- Замечательный коллектив и яркие корпоративные мероприятия.
- Своя парковка\Остановка общественного транспорта в 5 минутах ходьбы.
Место работы:
Наш офис находится по адресу - г. Киров, ул. Народная, зд. 28\1, второй этаж, офис 3.