Мытная улица 66
Мы аккредитованная IT-компания, которая создаёт продукты для чистого и безопасного интернета. Уже более 15 лет мы защищаем пользователей от рекламы, отслеживания, фишинга и других веб-угроз.
Мы ищем Senior Go-разработчика для работы над нашими продуктами на гибриде в Москве. В его обязанности будет входить разработка и поддержка серверных приложений и инструментов.
Мы бы хотели видеть человека, который:
Имеет коммерческий опыт Go разработки более 4-х лет: строит конкурентные программы, понимает модель зависимостей go modules, пакет net/http, использует статический анализ, пишет тесты и т.д.
Уверенно работает в Unix-среде: разбирается в командной строке Git и умеет писать Shell-скрипты
Владеет английским на уровне B2 (Upper-Intermediate) и выше
- Разбирается в сетевых протоколах IP/TCP/UDP/QUIC/HTTP/gRPC, понимает уровни и разницу между ними (особенно важно знание HTTP и UDP)
- Понимает принципы разработки ПО: знает отличие programming от software engineering, принципы SOLID, Go proverbs и т.д.
Будет плюсом:
- Умение писать корректные документы в Markdown
- Понимание принципов работы DNS
- Умение работать с Docker
- Понимание Windows-окружения: PowerShell, система разрешений
- Знание GitHub: умение заводить issue/PRs, делать шаблоны для них, настраивать GitHub Actions
Что нужно будет делать:
- Разрабатывать и поддерживать Backend-сервисы разного объёма: от микросервисов до монолитов
- Разрабатывать CLI-приложения для Unix и Windows
- Проходить и участвовать в code-review
- Анализировать задачи и участвовать в построении архитектуры сервисов
Конкурентная зарплата с возможностью роста
ДМС со стоматологией после испытательного срока
Отсрочка от срочной службы для сотрудников аккредитованной ИТ компании
Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
Гибридный график с гибким началом рабочего дня, наш офис находится в Москве у метро Тульская
Профессиональная команда, минимум бюрократии и отсутствие микроменеджмента
Работа над общественно полезным продуктом
Широкие возможности для реализации собственных идей, открытость к обратной связи
Компенсация стоимости обучения и курсов повышения квалификации после испытательного срока
Фитнес и йога в офисе
Занятия по иностранным языкам онлайн