Оператор на телефоне

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Измерительные системы
Казань
улица Жуковка 14

На протяжении 15 лет Компания ООО «Измерительные Системы» успешно работает на рынке по поверке средств измерения ,заслужив доверие и уважение клиентов.

Компания успешно прошла аккредитацию и получила бессрочный аттестат и соответствует всем стандартам и требованиям государственного регулятора «Росаккредитация».

Мы строго соблюдаем международные стандарты и протоколы, обеспечивая высокую точность и надежность наших измерений!

Наша компания демонстрирует устойчивый рост и стабильное финансовое положение, что позволяет нам уверенно смотреть в будущее и инвестировать в развитие.

В связи с активным ростом компании и расширением требуются оператор на телефон!

• Прием заявок от юридических лиц на поверку средств измерений( счетчики газа, воды, монометров и тп.);
  • Совершение звонков по базам (предоставляем) , выход на ЛПР с целью отправки коммерческого предложения;
  • Занесение информации в 1С и Битрикс24
  • Составление ежедневных отчетов.

• Грамотная уверенная речь .
  • Отличные навыки общения с людьми
  • Стрессоустойчивость

• Заработная плата складывается из оклада 50000 руб+ 10000 тыс премия за звонки+ % от прибыли. Совокупный доход от 60000руб.;
  • Обучение в процессе работы;
  • При успешном прохождении обучения и хороших показателях в работе- повышение до менеджера по работе (b2b сегмент);
  • После 3 мес. работы возможен переход на удаленный формат работы.