Менеджер проектов / Ассистент международных проектов

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Милерд Электроникс
Складочная улица 1с1

Привет и добро пожаловать в Милерд Электроникс. Мы одна из немногих компаний в России самостоятельно придумываем, разрабатываем и производим инновационную электронику для дома и бизнеса.

Наша суперсила в том, что каждый продукт Milerd полностью разработан нами от идеи и до конечной реализации. Мы создаем реально крутые устройства, которые продаются уже в 20 странах мира.

Сейчас мы ищем менеджера в отдел развития. В рамках вашей должности совместно с командой Вам предстоит решать различные организационные задачи для обеспечения работы компании на российском и международных рынках.

Уважаемые кандидаты - большая просьба присылать отклики только на платформе HH, отклики отправленныена официальную почту компании и по другим каналам связи не попадут к нашему HR и не будут рассмотрены.

Ключевые задачи:

• Коммуникация с подрядчиками в РФ и зарубежом;
  • Поиск подрядчиков;
  • Подключение и интеграция цифровых сервисов;
  • Организация хранения и транспортировки;
  • Сбор первичных документов.

Что для нас важно:

• Знание английского языка на среднем уровне (А2-B1);
  • Ответственность и внимательность;
  • Уверенный пользователь ПК, умение самостоятельно разбираться в новых цифровых сервисах и программах.

Что будет большим плюсом:

• Хорошее знание английского языка (B2-C1)

Что мы готовы предложить:

• Оформление по ТК с первого дня;
  • Поддержка и наставничество;
  • Работа с международными проектами;
  • Карьерный рост и обучение в компании;
  • Интересные нестандартные задачи и работа в инновационной компании.

Как попасть в команду:

1. Телефонное интервью - мы расскажем о компании, а Вы о своем опыте и ожиданиях от работу с нами.

2. Online интервью с руководителем - тут можно будет обсудить все вопросы прямо и открыто.

3. Наш оффер - мы дадим обратную связь в течение 7 дней.