улица Маршала Бирюзова 32
Сеть фитнес-клубов ДОНСПОРТ приглашает кандидатов на вакансию Менеджер по продажам в аква-студию Бирюзова.
Мы – Сеть фитнес-клубов премиум класса, компания профессионалов, ведущая бизнес в фитнес индустрии уже более 20 лет.
Мы уверены, что занятия спортом повышают качество жизни в разы. Наша миссия - привлечь к здоровому, спортивному образу жизни как можно больше людей, помочь каждому нашему клиенту стать более счастливым, здоровым и успешным!
Мы находимся в поиске командного игрока, который влюблен в свое дело и относится к работе как к собственному бизнесу
В Ваши задачи будет входить:
- Звонить, отвечать на звонки, встречаться и много общаться!
Норма исходящих звонков в день: 45 звонков
Входящие обращения, обращения в смс, чатах: 10 обращений
- Презентовать студию клиентам
- Оказывать сервисную поддержку клиентов не только до, но и после заключения контракта.
- Вносить информацию по клиенту и сделке в СRM систему
- Заключать контракты и предоставлять отчетность по итогам проведенных сделок.
От Вас мы ожидаем:
- Проявление заботы и внимания к каждому клиенту!
- Опыт работы на позиции менеджера/администратора фитнес-клуба не обязателен, но будет являться преимуществом;
- Желание расти и развиваться в профессиональных навыках и умениях;
- Умение не поддаваться негативному настроению;
- Внимательность к деталям, поэтому начните свое сопроводительное письмо со слов: «Хочу к Вам!»
Для Вас мы обеспечим:
- Официальное оформление согласно ТК РФ или ИП (на выбор).
- График работы 2/2, 5/2 со скользящими выходными;
- Высокий доход, состоит из оклада + kpi + % от продаж: У нас есть куда развиваться, Ваша мотивация позволит Вам не иметь потолка!
- Работа в молодом, уютном коллективе! Мы все открыты и общительны, всегда готовы прийти на помощь!
- Мы растим крутых профессионалов и заинтересованы в Вашем карьерном росте!
- Проводим для Вас регулярные, 2 раза в год обучения;
- Бесплатное пользование услугами фитнес-клубов нашей сети (бассейн, тренажерный зал, групповые программы и клуб боевых искусств);
- Скидка на клубные карты для членов семьи;
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, в 2-3 предложениях самое интересное о себе и опыте, чтобы мы могли как можно быстрее узнать о Вас.