Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ТЛТ Рестогруп
Тольятти
Юбилейная улица 40

Ресторан Hollywood — это место, где сливаются традиции и современность, атмосфера гостеприимства и кулинарные шедевры. Наши гости — успешные жители города, зарубежные посетители, столичные знаменитости, люди бизнеса.

ТЛТ Рестогруп приглашает в свою команду менеджера ресторана!

Ваши обязанности:

Организация бесперебойной работы заведения, организация и контроль работы сотрудников зала по стандартам ресторана, адаптация и обучение новых сотрудников, проведение оценочных мероприятий, составление отчетности за рабочий день, ведение кассы в iiko, общение с гостями ресторана, обработка отзывов гостей, принятие мер по их устранению жалоб.

Создание и поддержание доброжелательной атмосферы в ресторане

Наши пожелания к кандидатам:

Нам требуются энергичные, коммуникабельные, позитивные сотрудники с опытом работы на административной должности не менее 1 года

Важные качества: ответственность, исполнительность, отличные коммуникативные и лидерские качества, умение работать в условиях многозадачности и принимать быстрые решения, навыки делового общения, грамотная речь, знание сервиса, понимание культуры обслуживания и гостеприимства, способность создавать позитивную рабочую атмосферу.