60000 RUR
от
Киров (Кировская область)
улица Воровского 54В
улица Воровского 54В
Производственная компания СтеклоПРО специализируется на проектировании, изготовлении конструкций из металла, стекла и зеркал (входит в Группу компаний «CRAFT» работает на рынке г. Кирова более 14 лет)
Мы собираем сильную команду, с которой будем вместе расти и развиваться!
Нам нужен Специалист по снабжению, который быстро вольется в коллектив и поможет нам стать в разы эффективнее!
Условия работы:
- Заработная плана: 60 000 руб. (Оплата может увеличиться по результатам собеседования)
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30 (сб.,вс.-выходной)
- Работа по адресу: г. Киров, ул. Воровского 54В
- Корпоративная жизнь, подарки детям, скидки на продукцию своего производства
- Адекватное руководство и хороший коллектив
- Компания готова предоставить вам карьерный рост и развитие, при вашем желании, а возможности у нас есть;
- Современный подход к работе, отсутствие бюрократии, принятие быстрых решений.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы в снабжении, как приоритет (желательно производственно-монтажные организации);
- Развитые коммуникативные навыки, умение общаться со строителями, бригадирами и офисом;
- Готовность находиться не только в офисе, а перемещаться по городу и отвозить материалы и забирать их по мере выполнения работ;
- Умение быстро находить и принимать решения.
Ваши задачи:
- Снабжение проекта всеми комплектующими и расходниками
- Организация доставки сырья, комплектующих и расходников от поставщиков до склада или ПР (ул. Бородулина 12 или Солнечный проезд 1/1)
- Организация разгрузки, проверка, комплектация по заказам и отправление на объект
- Доработка материала, художественная обработка и т.д. по необходимости (заказ машины и грузчиков)
- Контроль сроков поставки и запрос документов
Что в свою очередь мы готовы предложить:
- Репутация. Работа в одной из крупнейших производственных компаний в г. Киров;
- Стабильность. Компания устойчиво занимает лидирующее положение на рынке.
- Развитие. Поощряем желание сотрудников расти и всегда готовы с этим помочь. Возможен как вертикальный рост, как горизонтальный рост, так и рост заработной платы;
- Команда. Вы будете работать с профессионалами, которые поддерживают инициативы и всегда готовы помочь.
Присоединяйтесь к нашей команде!
С уважением, hr-менеджер Анна
ООО ГК «CRAFT»