Начальник ремонтно-строительного участка

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Филиал ПАО Россети Сибирь - Алтайэнерго
Барнаул
Южный проезд 37

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для профессионального роста? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью крупнейшей энергокомпании Алтайского края!

График работы:

• 5/2 с 8:30 до 17:30.

• Проведение текущих осмотров строительных зданий и сооружений;
  • Участие в комиссии при проведении осмотров зданий и сооружений;
  • Ведение технической документации на здания и сооружения;
  • Участие в проведении инвентаризации зданий, сооружений и инженерных коммуникаций;
  • Участие в формировании годового плана ремонта зданий и сооружений (ремонтная программа) выполняемыми хозяйственным способом;
  • Ведение отчетности складского хозяйства, ежемесячная сдача отчета.

• Образование высшее/среднее техническое;
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере строительства или энергетики;
  • Ответственность, организованность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Работа в крупной стабильной компании;
  • Официальное трудоустройство;
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Ежемесячная и ежегодная премия;
  • График работы: пн-чт 8:30-17:30 , пт 8:30-16:30
  • Дружный коллектив;
  • Полный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастного случая, санаторно-курортное лечение, премия на День энергетика, подарки детям сотрудников на Новый год)

Стань частью нашей компании!

О компании:

Филиал "Россети Сибирь" - "Алтайэнерго" - крупнейшая энергокомпания на территории Алтайского края как по количеству обслуживаемых электросетевых объектов, так и по объёмам транспортируемой и распределяемой электрической энергии.
В состав Филиала входят 7 производственных отделений, расположенных по всему Алтайскому краю. Численность работников составляет более 3600 человек.
Мы стремимся к надежности, эффективности и социальной ответственности, чтобы обеспечить комфортное и безопасное электроснабжение для всех жителей региона.