A17 — системный интегратор с фокусом в аналитике и управлении данными.
Мы работаем в трех направлениях:
1. Автоматизация управленческой отчетности (BI) в малом и среднем бизнесе. Строим хранилища данных, настраиваем сбор и интеграцию, разрабатываем отчеты и дэшборды. Наш стек в BI включает все современные инструменты, в том числе open-source ПО.
2. Заказная разработка аналитических систем. Когда у нашего клиента есть специфичный запрос, мы разрабатываем аналитические системы с нуля. Часто применяем подходы BigData, Data Science, актуальные подходы к программному анализу данных и прогнозированию.
3. Запуск и ресурсное обеспечение команд разработки в комплексных проектах цифровой трансформации. Мы усиливаем команды наших партнеров и клиентов собственными сотрудниками и обеспечиваем максимально быстрый старт новых проектов. Среди наших заказчиков -- крупные системные интеграторы, банки, нефтегазовые, химические производства, логистические компании, стартапы.
Мы находимся в поиске Аналитика 1С на полный рабочий день удаленно.
Требования к кандидату:
- Опыт в качестве БА в 1С от 3 лет для middle; от 4,5 для senior (не консультанта/не руководителя/не методолога);
- Опыт работы и внедрения программных продуктов 1С;
- Опыт работы с конфигурацией 1С:ERP (в идеале проекты полного цикла);
- Опыт с рег.учетом;
- Опыт работы в проектах внедрения функциональным архитектором /бизнес-аналитиком 1С;
- Навыки анализа бизнес-процессов и моделирования;
- Практический опыт постановки технических заданий программистам;
- Владение основами бухгалтерского, управленческого учета и МСФО.
Желательно:
- 1 и более проектов автоматизации больших предприятий на 1С:ERP;
- Знание конфигураций 1С:ДО, БП;
- Опыт проектирования интеграционных потоков с помощью веб-сервисов и MQ;
- Умение получать данные из систем с помощью языка запросов;
- Наличие сертификата «Специалист»/ «Специалист-консультант».