80000 до 120000 RUR
от
Наша команда разрабатывает системы для государственных заказчиков в медицинской сфере. Проекты интересные, приносят практическую пользу людям.
Мы ищем специалиста на роль UX/UI-проектировщик
- Участвовать в проектировании пользовательских интерфейсов сервисов и подсистем корпоративного портала с учетом результатов анализа пользовательского опыта на основе имеющегося гайдлайна
- Изучать, выявлять проблемы и проводить рефакторинг существующих решений для улучшения юзабилити проектов
- Взаимодействовать с пользователями системы в целях исследования опыта их работы (живые и онлайн встречи)
- Взаимодействовать с продуктовыми командами (продакт-менеджеры, аналитики, разработчики)
- Подготавливать мокапы и кликабельные прототипы
- Разрабатывать макеты интерфейсов веб-приложений и их мобильных версий
Мы ждем, что у вас есть:
- Опыт проектирования интерфейсов информационных систем в команде разработки от 2-х лет (реальные проекты)
- Продвинутый опыт работы с Figma
- Знание принципов UX/UI, знание трендов в дизайне интерфейсов и желание развиваться в этой области
- Готовность общаться с пользователями и исследовать эффективность своих решений в боевых условиях
- Инициативность, самостоятельность, умение анализировать
- Готовность выполнить тестовое задание
- Портфолио с примерами веб-интерфейсов информационных систем
- Оформление в соответствии с трудовым законодательством
- ДМС после года работы в компании
- Испытательный срок – 3 месяца
- Интересные проекты
- Компания включена в Реестр аккредитованных ИТ-компаний
- Работа в уютном офисе (1 минута от метро Полежаевская / Хорошевская), возможно дистанционно