Менеджер по продаже праздников и игр в Тольятти

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Арена63
Тольятти
улица 40 лет Победы 14

Всем привет на связи компания АРЕНА 63, с 2009 года МЫ являемся самым крупным клубом активного отдыха в городе Тольятти.

В свою команду в связи с расширением мы ищем менеджеров по продажам наших уникальных праздничных мероприятий и активных игр.

Проводим мероприятия любого формата: детские и взрослые Дни рождения, выпускные, корпоративы, тимбилдинг и другие праздники. В формате игр: Лазертаг, Гидробол, Пейнтбол, Тим Билдинг

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

• МЫ являемся самым крупным клубом активного отдыха в городе Тольятти
  • с 2009 года провели более 5.000 игр
  • У НАС есть площадки для игр во всех районах города
  • Более 10.000 клиентов доверяют нам
  • Мы ценим помогаем друг другу и ЗА открытое дружеское общение
  • Делаем наших клиентов счастливее, так как после игр они получают яркие и незабываемые эмоции

Наш менеджер по продажам – любит продавать наши игры и мероприятия людям, заряжает клиентов позитивом, дает им уверенность, что мероприятие пройдет превосходно, умеет работать в команде и всегда находится на высоком уровне энергии⚡️

ЧТО предстоит делать:

- Записывать людей по входящим заявкам

!!!!!мы работаем 15 лет, наша клиентская база 10.000 человек, у нас настроена реклама -входящий поток клиентов, а также к нам постоянно возвращаются наши клиенты - доверяя нам

- Делать исходящие по нашей базе клиентов и вести переписку в мессенджерах

-Консультирование и помощь нашим клиентам при организации мероприятий в нашем клубе

КОГО МЫ ищем:

-Опыт работы в продажах от 1 года (будет преимуществом опыт работы в сфере развлечений)

-Умение налаживать контакт и ЛЮБИТЬ общаться с людьми

-Уверенный пользователь ПК

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• высокий уровень энергии и уверенность в себе

• быстрая обучаемость и желание развиваться

• интерес к активным играм и праздничным мероприятиям

МЫ предлагаем:

• Заработная плата от 65.000 до 80.000 руб., есть возможность зарабатывать от 80.000 руб и выше БЕЗ потолка

• График работы с 09:00 до 18:00

• Комфортабельный офис по адресу: г.Тольятти, ул.40 лет Победы 14, оф.342Т ТЦ Мебельный дом

• Корпоративные скидки для наших сотрудников на проведение праздников и игр клуба АРЕНА 63

• НАШИ руководители за развитие и лично помогают в адаптации новых сотрудников

• Обучение и наставничество с 1ого дня работы

В НАШИХ ПЛАНАХ масштабироваться - чтобы о нас знала вся Самарская область, присоединяйтесь в нашу команду! Оставляй ОТКЛИК и мы сразу c вами свяжемся и отправим более подробную информацию о компании