Главный врач медицинского Биохакинг центра

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Первая Линия. Health Care Resort
набережная Обводного канала 118С

Мы открываем Биохакинг центр, ориентированный на профилактику заболеваний и поддержку активного долголетия. Наша концепция - создание пространства физического и ментального благополучия, где каждый Гость сможет окунуться в оздоравливающую среду и за кратчайшее время максимизировать внутренний потенциал, восполнить жизненную энергию.

Мы ищем профессионала, готового возглавить новый проект и создать высококачественную медицинскую практику с нуля.

• Формирование, внедрение и контроль за новыми направлениями и медицинскими программами.

• Анализ финансовой эффективности деятельности медицинского центра.

• Постановка и контроль выполнения ключевых показателей эффективности врачебного направления.

• Организация медицинского процесса, контроль качества оказываемых медицинских услуг.

• Управление медицинским персоналом: подбор, обучение и мотивация сотрудников.

• Обеспечение соблюдения стандартов и протоколов превентивной медицины.

• Проведение консультаций для пациентов, разработка индивидуальных медицинских программ.

• Участие в разработке и реализации программы повышения квалификации для медицинского персонала.

• Разработка программ по популяризации превентивной медицины и активное участие в маркетинговых инициативах.

Требования к кандидату:

• Высшее медицинское образование "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическое дело", сертификат "Организация здравоохранения и общественное здоровье"

• Опыт работы в должности главного врача или на руководящей позиции в коммерческой медицине не менее 5 лет.

• Знание современных подходов к превентивной медицине и профилактике заболеваний.

• Опыт организации работы медицинского учреждения, навыки менеджмента и управления персоналом.

• Умение работать с документацией, знание законодательных и регулирующих норм в области здравоохранения.

• Высокие коммуникативные навыки, способность к принятию ответственных решений.

• Конкурентоспособную заработную плату и возможность дальнейшего карьерного роста. Уровень з/п обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально.

• Возможность реализовать собственные идеи и проекты в области медицины.

• Дружественную рабочую атмосферу и поддержку на всех этапах открытия медицинского центра.

• Современное оборудование и технологии, которые помогут в работе.