Менеджер проектов по оценке персонала

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ЭКОПСИ Консалтинг
Новодмитровская улица 2к1

Работая на стыке ЭКОномики и ПСИхологии, мы искренне верим в то, что бизнес делают люди, и помогаем российскому бизнесу стать эффективнее и гуманнее. Культура свободы и ответственности, интеллектуальная среда, где легко рождаются новые идеи, масштабные проекты, приносящие пользу, — это всё про нас. Откликается? Тогда давай знакомиться!

Мы — Digital Assessment, часть компании ЭКОПСИ, лидера российского рынка HR-консалтинга. Наши заказчики – крупнейшие работодатели России, которые с успехом используют наши продукты и услуги для решения своих бизнес-задач. Разрабатываем все цифровые инструменты оценки персонала — от традиционных тестов и опросников до виртуального центра оценки и инновационных технологий, основанных на машинном обучении.

Нам нужен человек, которому было бы интересно развиваться в направлении оценки персонала, осваивать современные технологи, и самому участвовать в их развитии.

Что нужно делать:

• Разбираться в особенностях тестовых методик и оценочных процедур
  • Выстраивать коммуникацию с клиентом по всем вопросам проекта, управлять ожиданиями клиента
  • Общаться с заказчиками, делать презентации, участвовать в обсуждениях
  • Контролировать сроки и этапы проекта
  • Проводить сбор и анализ информации
  • Формулировать выводы на основе проведённого анализа
  • Работать в команде с разработчиками тестов, маркетологами, менеджерами по продажам
  • Участвовать в обучающих и информационных семинарах / вебинарах

Мы ожидаем:

• Опыт от 2х лет
  • Интерес к цифровой оценке (психометрика и ИИ)
  • Грамотная речь, навыки ведения переговоров
  • Сильные аналитические и коммуникативные навыки, способность структурировать информацию
  • Готовность к большому количеству общения
  • Понимание, что консалтинг — это не спокойствие и прогнозируемая нагрузка, а неопределенность, разнообразие и драйв

• Самые крупные и интересные проекты по оценке персонала на российском рынке
  • Опыт работы с передовыми технологиями и лучшими достижениями в сфере цифровых инструментов оценки персонала
  • Карьерный рост - у нас понятные KPI и прозрачная линейка грейдов
  • Интересные задачи, работа над уникальными проектами с крупными компаниями, лидерами отраслей
  • Гибридный график работы, стильный комфортный офис на м. «Дмитровская»
  • ДМС после испытательного срока.

Этапы отбора:

• Откликнитесь на вакансию
  • Созвонитесь с HR-менеджером
  • Пройдите интервью с руководителем практики
  • Пройдите тестирование
  • Созвонитесь с командой практики