улица Полушкина Роща 1
В дружный, позитивный коллектив ГК Апекс-Энерго требуется энергичный человек, с желанием расти по карьерной лестнице и набираться опыта!
ГК "Апекс-Энерго" - это развивающаяся группа компаний с несколькими филиалами по России (Санкт-Петербург, Москва, Архангельск, Ярославль, Екатеринбург, Саратов), которая нацелена на получение общего прибыльного результата! Поэтому мы растем и набираем обороты на рынке промышленного и уличного светодиодного оборудования! Чтобы еще было светлее в нашей стране нам нужен ТЫ! Человек, совместно с которым нам комфортно работать и зарабатывать, отдыхать и развиваться!
- Создание и реализация стратегии контента для социальных сетей (Instagram, VK, и других).
- Написание, редактирование и публикация постов, статей, баннеров и видео, направленных на привлечение и удержание целевой аудитории.
- Взаимодействие с подписчиками, ответ на комментарии и сообщения, модерация обсуждений.
- Анализ эффективности контента с использованием инструментов аналитики и подготовка регулярных отчетов о результатах.
- Написание интересных и вовлекающих текстов, а также создание рекламных материалов, акций и спецпредложений.
- Работа в команде с графическими дизайнерами для создания контента.
- Организация и проведение различных активностей и конкурсов для повышения вовлеченности аудитории.
- Отслеживание актуальных трендов в области SMM и контент-маркетинга, адаптация стратегий под текущие условия.
- Опыт работы в должности SMM-менеджера или контент-менеджера от 1 года
- Глубокое понимание различных социальных сетей и их инструментов.
- Умение придумывать оригинальные идеи для контента, способность выделяться среди конкурентов.
- Отличное владение русским языком, грамотное написание текстов, умение адаптировать стиль под целевую аудиторию.
- Опыт работы с инструментами аналитики, способность интерпретировать данные и делать выводы.
- Умение работать в команде и вести несколько проектов одновременно.
- Оформление по ТК РФ
- Заработная плата без задержек, выплачивается 2 раза в месяц;