Большая Дорогомиловская улица 11
Клиника современной медицины и косметологии Eternal Medical расположена в респектабельном районе Москвы. Мы используем превентивный подход в медицине, инновационные методики в области аппаратной и инъекционной косметологии.
Основные направления клиники, это косметология и коррекция фигуры.
Наша миссия возвращать и поддерживать у пациентов качественную жизнь, тем самым вызывать в них внутреннее желание становится лучше.
Eternal Medical - это профессионализм врачей, высокий уровень сервиса и гарантия результата. Безупречная вежливость и внимательность к каждому гостю - наше кредо!
Ищем в команду Врача-косметолога, который умеет назначать планы лечения и продавать их.
Если вы не лечите, а просто выполняете процедуры, даже не тратьте наше и ваше время.
-Осуществление квалифицированной медицинской деятельности, оказание лечебно-диагностической помощи в области терапевтической косметологии с соблюдением санитарно-эпидемиологического режима;
-Первичный консультативный прием пациентов;
- Сбор анамнеза, заполнение документации, составление индивидуальных программ лечения;
-Диагностика кожи и состава тела, назначение лабораторных исследований;
-Составление плана эстетической коррекции;
-Предоставление услуг, на высоком уровне, по инъекционной и аппаратной врачебной косметологии;
-Назначение процедур клиники, абонементов и комплексного лечения, рекомендация и подбор домашнего ухода, перенаправление к смежным специалистам.
-Соблюдение сохранности необходимых для работы косметических средств, оборудования, инструментария, расходных материалов;
-Высшее медицинское образование. Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» при наличии диплома в интернатуре/ординатуре по специальности «Дерматология». Действующий сертификат;
-Опыт работы строго не менее 5 лет в некоммерческих клиниках;
-Опыт работы с сегментом ПРЕМИУМ, знание правил этикета, обслуживания, сопровождения и взаимодействия.
-Наличие опыта работы на аппаратах: Fraxel, Ultraformer, InMode; Clatuu,Dermablate MCL 31, HydraFacial, HELEO4, Joule BBL;
-Знание Превентивной медицины;
-Умение вести комплексные протоколы, сочетать аппаратные и инъекционные методики;
-Умение вести медицинскую документацию;
-Участие в съемках для аккаунтов клиники;
-Уверенный пользователь ПК.
-Оформление по ТК;
-Заработная плата по результатам собеседования-оклад + %+KPI;
-График 2/2 с 10:00-22:00;
-Работа в дружном коллективе, с принципами командного взаимодействия;