Автор курса «СТО»: Управление качеством: сопровождение, безопасность, стабильность

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Яндекс Практикум

Можно совмещать с основной работой (от 10 часов в неделю)

Яндекс Практикум — сервис онлайн-образования, где реально освоить востребованную цифровую профессию и найти стабильную работу. А технологии и команда экспертов помогают довести дело до конца.

Мы запускаем новый продукт в направлении B2С. За каждым из наших курсов стоит большая команда. И сейчас мы ищем автора курса «Технический директор – СТО» на тему «Управление качеством: сопровождение, безопасность, стабильность». Это одна из первых тем курса. И это – знания, которыми должен владеть каждый специалист, который хочет вырасти до СТО.

Наш методист, программный эксперт и редактор максимально подробно расскажут все детали по данной теме программы и помогут получить лучший результат.

Что делает автор?

• Создает материалы для новых курсов в команде с другими авторами, методистами, редакторами, иллюстраторами и продактами программы.

• Пишет тексты уроков, в которых поддерживает интерес студентов к обучению.

• Улучшает существующий контент на основе обратной связи от студентов, экспертов сопровождения и редакторов.

• Разрабатывает дополнительные материалы (тренажёр, чек-листы, тесты, памятки, квизы) и тестовые задания для проверки знаний.

• Предлагает идеи, как улучшить усвоение материала.

• Участвует в проектировании программы

Что мы ожидаем от вас?

• Опыт работы в качестве эксперта по QA и сопровождению.
  • Автор должен хорошо знать тему управления качеством: сопровождение, безопасность, стабильность.
  • Образовательные результаты, к которым должны прийти студенты после изучения данной темы на курсе:

1. Знает общие принципы управления качеством.
2. Знает современные подходы управления качеством, сопровождения систем, безопасности и умеет их применять для решения проблем найденных при аудите.
3. Может провести аудит качества системы.
4. Может выявить проблемы с качеством, надежностью и безопасностью.
5. Знает набор метрик надежности/качества/безопасности, который надо построить.
6. Знает принципы и мероприятия по обеспечению безопасности.
7. Знает практики управления инцидентами.
8. Знает как выстроить трек работы с информационной безопасностью.
9. Знает основные инструменты проверки ИБ (в частности пен-тесты).

Что мы предлагаем?

• Ежемесячное вознаграждение. Размер вознаграждения обсуждаем на собеседовании.

• Удалённое сотрудничество. У нас нет офиса — мы все работаем из разных городов, стран и даже в путешествиях.

• Возможность совмещать с другой работой. Мы предлагаем сотрудничество удалённо, от 10 часов в неделю. При этом нужно быть на связи в мессенджерах и иногда в Zoom.

• Возможность экспериментировать и принимать самостоятельные решения. Мы доверяем вашему опыту и не тратим время и силы друг друга на микроменеджмент.

• Осязаемые результаты деятельности. Главная метрика, по которой мы судим сами себя — это процент студентов, которые находят работу после окончания курса (сейчас — 69%).

• Небольшую дружную команду, которая отвечает за создание и выпуск контента. Мы поддерживаем друг друга и любим шутить.