Хорошёвское шоссе 25Ак3
Центр скуловой имплантации ЗигоПаска - это современная клиника, которая специализируется на сложной хирургии - All-on-4, All-0n-6, установка зигоматических (скуловых), транc (пара,интра) назальных и крыловидных имплантов.
Мы ищем в свою команду целеустремленных, позитивных, с горящими глазами людей, которые не сидят на месте, а каждый день получают новый опыт от общения с коллегами, пациентами, каждый день совершенствуют свои навыки и готовы вместе с нами свернуть горы!
Если мы примем Вас в команду - Вы будете нашими первыми администраторами. В зависимости от того, как Вы проявите себя на испытательном сроке будет возможность расти по карьерной лестнице (старший администратор, ассистент генерального директора, помощник управляющего и т.д.)
Обязанности администратора центра скуловой имплантации «ЗигаПаска»:
- Встреча пациентов, оформление анкеты первичного приема, приглашение на консультацию / прием
- Оказание клиентского сервиса для пациентов на высочайшем уровне
- Работа с кассой
- Ведение расписания в «Инфодент»
- Работа с отчетами, безошибочное заполнение ежедневной документации
- Опыт работы администратором в стоматологической клинике
- Знание программы «Инфодент», AMO CRM обязательно
- Грамотная речь
- Умение расположить к себе любого пациента
- Презентабельный внешний вид
- Знание кассовой дисциплины
- Работа в команде, личная ответственность, коммуникабельность, исполнительность, высокая скорость мышления
- Оформление в соответствии с ТК РФ,
- График работы 2/2 с 10-00 до 21-00;
- Заработная плата - выход за смену 5000+дополнительная мотивация (написание отзывов со стороны пациента, оплата по QR-коду, выполнение финансового плана клиники и др.)
- Возможность карьерного роста