Руководитель отдела продаж

Работодатель: Логистическая Компания Аврора
от 50000 до 120000 RUR
Благовещенск (Амурская область)
микрорайон КПП, Гражданская улица 121

В крупную стабильную компанию в связи с расширением требуется

«РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ»

О нас:

«Дистрибьюторская компания «Аврора» основана в 2018 году. Работаем по всей территории Амурской области. Мы является ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ таких известных кондитерских торговых марок как «Сибирский Добрыня», «Виктория», «Калачукъ», «Сибирская Белочка», «Славконд», «ЖАКО» и д.р. на данном этапе свое предпочтение по сотрудничеству нам отдали 20 ведущих заводов России.

Коммуникабельность, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, исполнительность, владение УПРАВЛЕНЧЕСКИМИ и ОРГАНИЗАЦИОННЫМИ навыками, умение УБЕЖДАТЬ, ОБУЧАТЬ и СОЗДАВАТЬ.

Управлять КОМАНДОЙ торговых представителей, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ их ОБУЧЕНИЕ и дальнейшее действия, направленные на выполнение ЦЕЛЕЙ и ПЛАНОВ компании, а также МОТИВИРОВАТЬ и РАЗВИВАТЬ свою команду ЧТОБЫ ОНА:

• Работала как слаженный механизм;
  • Достигала высоких результатов;
  • Следовала амбициозным целям компании;
  • Рос ваш доход и доход вашей команды;
  • Каждый член команды был на вершине своего мастерства.

• СОВРЕМЕННЫЙ офис и КОМФОРТНОЕ рабочее место, БЕСПЛАТНЫЙ чай, кофе, печеньки.
  • Каждый новый сотрудник проходит вводное обучение, программу АДАПТАЦИИ с наставником на всех этапах ввода в должность;
  • У нас действует система внутреннего и внешнего ОБУЧЕНИЯ за счет компании у ведущих бизнес-тренеров России;
  • ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ корпоративного АВТОМОБИЛЯ с полным пакетом технического обслуживания;
  • Насыщенная КОРПОРОТИВНАЯ жизнь – выезды на природу, праздники, дни рождения все за счет компании;
  • ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск каждые 3 месяца - чтобы вы не выгорали и всегда были в тонусе!
  • Доступ к лучшим КНИГАМ по личностному росту, имеем собственную БИБЛИОТЕКУ - мы вкладываемся в ваше РАЗВИТИЕ и помогаем вам стать ЛУЧШИМ в своем деле;
  • КОМПЕНСАЦИЯ расходов на спортивные абонементы;
  • Оформление по ТК РФ;
  • СВОЕВРЕМЕННАЯ выплата заработной платы;
  • График работы 5/2;
  • Полис ДМС;
  • Возможность карьерного роста до ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ и вплоть до ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА! (компания имеет свой вектор развития, есть стратегия расширения рынка) - мы верим в ваш потенциал и готовы помочь вам достичь новых вершин!

Заработная плата:

• Доход без потолка (оклад + KPI + ПРОЦЕНТ с продаж КОМАНДЫ);
  • от 50 000 до 120 000 рублей и выше!
  • Доплата за СТАЖ работы;
  • КВАРТАЛЬНЫЕ бонусы;
  • ПРЕМИАЛЬНЫЕ по окончанию года.