Гранулировщик

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Айпифарма
территория Ижорский Завод 25КЖ

ООО "АйПифарма" – молодая фармацевтическая компания, которая запускает свое производство по адресу: г. Колпино, территория Ижорского завода д.25 литера КЖ.

Наша продукция: субстанции, таблетки и капсулы.

В настоящий момент идет процесс технологического оснащения участков производства. Активно разрабатывается и внедряется система менеджмента качества.

Мы планируем занять достойное место в производстве качественных и безопасных лекарственных средств и обеспечить доступность высокотехнологичных препаратов для российских пациентов.

Мы создаем такую компанию, о которой будут говорить с гордостью. Наша команда - это команда амбициозных профессионалов, которые любят свое дело и понимают, что их опыт имеет значение для здоровья тысяч / десятков тысяч / миллионов людей по всему миру

Приглашаем вас на позицию гранулировщика

Задачи должности:

• Проведение отвеса сырья, проведение процесса просеивания и/ или измельчения сырья
  • Проведение процесса приготовления и фильтрации раствора увлажнителя, желатина, раствора наполнителя и пленочной оболочки
  • Проведение процесса влажного гранулирования и сушки гранулята методом влажной грануляции в «псевдоожиженном слое» либо с использованием смесителя гранулятора; сухого гранулирования для получения гранул требуемых размеров; опудривания гранулята, сухого смешения
  • Проведение процесса получения и фильтрации желатиновой оболочки и раствора наполнителя на эмульгаторе и емкостном оборудовании;
  • Проведение процесса покрытия таблеток-ядер пленочной оболочкой (возможно обучение)
  • Задание и контроль параметров технологических режимов операций на панелях управления оборудования или осуществление контроля по показаниям контрольно-измерительных приборов.

• Выполнение сменных заданий по выработке полупродуктов
  • Заполнение протоколов серий и текущей документации
  • Очистка и санитарная обработка производственного оборудования и помещений
  • Подготовка оборудования к сдаче в ремонт, участие в приемке оборудования из ремонта

Кого мы видим в этой должности:

• Опыт работы в производстве твердых лекарственных форм
  • Знание специфики работы с оборудованием ТЛФ:
  1. Для получения таблеточной массы (смеситель, сушилка «кипящего слоя», калибраторы, оборудование для сухого смешения)
  2. Для получения мягких желатиновых капсул (реактора, эмульгаторы, диспергаторы);
  3. Для получения таблеток покрытых пленочной оболочкой (возможно обучение)!
  • Знание порядка проведения очистки и санитарной обработки своего рабочего места, производственных помещений, оборудования, инвентаря; принципы работы основного и вспомогательного технологического оборудования ТЛФ;
  • Знание правил и норм охраны труда, требований безопасности при производстве продукции
  • Соблюдение правила личной гигиены, порядок входа в «чистые» помещения и выхода из них, правила поведения в «чистых» помещениях

В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, уровень желаемой оплаты труда