улица Годовикова 9с2
АЛЬФА КОНСТРАКТ работает на рынке проектирования, ремонта и отделки коммерческой недвижимости, генподряд, офисные центры, поликлиники, гостиные комплексы, спа комплексы, производственные здания. Мы предоставляем услуги от подготовки проектной документации до проведения строительных работ «под ключ» и помогаем крупнейшим российским и зарубежным компаниям реализовывать их самые смелые решения в интерьерах. Работаем с крупными заказчиками, такими как Норникель, МТС, сеть магазинов Familia, сеть клиник Медси, Билайн, Мистраль, Сколково и т.д.
Сейчас мы в поиске Главного инженера проекта с опытом работы на данной позиции не менее 3 лет!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Офис в шаговой доступности от ст. м. Алексеевская;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- Система премирования за выполненные объекты ;
- Официальное оформление, соблюдение ТК РФ;
- Дружный коллектив профессионалов-единомышленников;
- Активные корпоративные мероприятия;
- Чай, кофе, фрукты, печенья и другие сладости за счет компании.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт работы в должности ГИПа от 3 лет;
- Умение вести несколько объектов одновременно;
- На собеседование обязательно спросим про ваши кейсы;
- Знания и навыки по проектированию зданий и сооружений различного назначения, на разных стадиях (концепция, предпроект, проектная и рабочая документация);
- Знание AutoCad, Autodesk Revit, Project, MS Office, нормативной документации (ГОСТы, СанПиН, СНИП).
Что будет входить в ваши обязанности:
- Контроль подготовки и самостоятельное согласование проектов производства работ и иной технической документации в рамках исполнения контрактов по проектированию и строительству объектов.
- Технический контроль проектов, перед направлением проектов на государственную экспертизу.
- Планирование, организация и контроль корректировки проектной документации и выполнения инженерных изысканий, сбора исходно-разрешительной документации, их согласование, сдача на государственную экспертизу и обеспечение прохождение экспертизы.
- Осуществление прочих мероприятий, связанных с разработкой, согласованием и внесением изменений в рабочую документацию, проектную документацию, заданий на проектирование, иных инженерно-технических решений (документации).
- Согласование проектов со смежными разработчиками, увязка проектов при наложении различных сетей, выработка альтернативных решений.
- Обеспечение высокого технического уровня проектируемых объектов. Контроль качества выполняемых работ в соответствии с внутренними регламентами.